среда, 29 февраля 2012 г.

То, что меня вдохновляет

Привет вам)!
Давно хотела поделиться с вами тем, что меня вдохновляет и дарит мне каждый день хорошее настроение. Конечно, в первую очередь, это детки и вообще семья, но кроме этого, так сказать зрительные образы, радующие мой глаз).
Во-первых, это мое окно-дверь в сад. Здесь я фотографирую свои работы и каждый день смотрю как обедают птички))). Время трапезы у них обычно в 10-11 и где-то в три часа дня. Кушают они все по-очереди: сначала синицы, их человек 20!!, затем воробьи, а после них еще какие-то птички - крупненькие, рябые. Эти ждут на большом грецком орехе, чтобы первые закончили, и им не мешают!! Вот так! Воробьи, скажу я вам, это ребята "и вашим, и нашим", они едят со всеми и дружат со всеми)). В кормушку птицы толпой, кстати, не прилетают, а действуют по следующей схеме: ожидающие сидят на айве, по одной-две прилетают на сливу с едой, хватают семечку и перемещаются на змеевидную иву и вьющиеся розы, под ними прям устлано шелухой. И так по кругу. Попорошу Максима сфоткать птичек, потом покажу. А вот и окно:




А это ночные фотографии (это не солнце, а фонарь))), они вообще не обрабатывались, так сфоткано)!



И еще вот:



Это я собиралась делать композицию, красила ветки и шары, эссесьно шарики сама делала из лозы). Но пока они живут на стиральной машинке и почему-то именно здесь они мне и нравятся. А вот мама-машинка и машинка-дочка)))). Да, мы вместе стираем!


А вот как летом выглядят шарики в натуре, то есть сама лоза:


Ну вот и все, надеюсь, не сильно вас отвлекла своей болтовней, просто очень давно хотела с вами этим поделиться))! Хорошего вам настроения и пока!

Блокнот для моей принцессы)

Доброй ночи всем! Я пишу ночью, поэтому так и обратилась к вам. Сейчас настрочу быстрый пост, а то муж меня прогонит спать))) . За сегодняшний день я сделала для своей доченьки блокнотик, а то она помогает мне частенько клеить, вырезать и т.д., а ей ведь тоже хочется, все время спрашивает, для кого мы это делаем. Вот теперь и у нее будет свой девчачий блокнотик, в который она будет клеить наклейки, фотографии, писать буквы и рисовать солнышки)))). Ей хоть и нет трех лет, но она такому будет очень рада! Сейчас заверну его как-нибудь красиво, а она с утра увидит и обрадуется! Фотки с телефона, не обрабатывала, в общем, смотрите, что получилось:





Ну вот и все! Надеюсь, подняла вам настроение такими теплыми весенне-летними красками))! Удачи вам и вдохновения! Пока!

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Я очень сильно влюблена!)

Приветствую!
Я же обещала, что попробую две работы, вот и решила поспешить, а то, не сделав, потом жалко будет... Так что буду участвовать еще, да-да, здесь):

 Условия участия:
Скетч от АртУголка и палитра от SD


Обязательные элементы:
штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы

Это моя вторая открытка, которая предназначена моей хорошей знакомой (одногруппнице) Любочке, у нее недавно родился сыночек, вот и у меня родилась открытка для нее в нужной палитре:


В кармашке спрятан тэжик-пакетик (имитация упаковки), в который я положила вязаный ПижМак) для малыша, тэг двойной, шоколадно-розовый, затонированный по краю акрилом, внутри записочка.


Вот я попробовала сфоткать лежа, хотя знаю, что так не делается)). Вообще открытка получилась необыкновенно воздушной и нежной, я пыталась изобразить стиль шебби, не знаю, получилось ли. Жду мнения знатоков в этом вопросе.


А здесь детальки поближе:
вязаные носочки-пенетки, нежный бантик из полосатой (розово-бело-голубой) ткани...



Сделала я открытку на бумаге из набора "K&C Цветочные мотивы", но она все равно показалась мне ярковатой, и я затонировала края бледно-розовым акрилом с помощью губки. Веточку пришлось взять натуральную и тоже затонировать, коричневые металлические стразы имитируют цветы-почки-бутоны на веточке. Легкая кружевная ленточка, даже не кружевная, а плиссе. Короче, не знаю, как правильно)). Прострочила всю открытку розовой строчкой и написала глиттером на штампе "С первенцем!". Розовые цветочки для молодой мамочки и пуговки нужных цветов, я их тоже подмазала, чтоб сильно не выделялись). Вот такие дела, думаю, мож понравится эта моя работа. А главное, чтобы понравилась получательнице)))!!!!
Всем доброго дня и отличного настроения! У нас пасмурно, надеюсь вам погода дарит только улыбки, хотя бы внутри вас))! До встречи!
А, кстати, участвую с этой открыткой я в следующих челленджах:

суббота, 25 февраля 2012 г.

Награда? Награда... Наградка мне!!!!

От Сергея-Dintrы мне прилетела чудесная наградка, мне очень приятно! Спасибо огромное! Сейчас по правилам тоже ее раздам. А вот и она:


К награде это прилагаются небольшие и легкие правила:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 вещей о себе.

Раздаю, значит, я эту чудную вещь следующим хорошим людям:
1. Олечке Литвиновой
2. Maxafly-Маше
3.Диане
4.Анечке-Нюте
5.Ане
6.Вике-V.S.
7.Юлианочке
8.Наташе-Energy
9. Насте
10. Леночке

 А вот и 7 вещей обо мне:
1. Я очень оптимистичная натура, нахожу хорошее там, где его вроде бы совсем нет. И другим советую.
2. Согласно п.1, я счастлива и живу полной жизнью!
3. Люблю творчество во всем, и в кулинарии тоже!
4. По профессии я ландшафтный архитектор, подрабатываю ещё дизайнером интерьера и полиграфии, но сейчас фрилансер на дому)))
5. У меня двое прекрасных детишек, стараюсь уделить им максимум времени и внимания.
6. В моих увлечениях меня полностью поддерживают родные и друзья, на первом месте, конечно, любимый муж!
7.Я люблю людей и мне нравится делать их счастливыми просто так!

 Спасибо, что почитали! Пока!



Я тоже влюблена)

Здравствуйте все!
Я решила, что тоже не хочу пропустить такое СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ  и принимаю участие в этом всеобщем конкурсе! Как говорится, чем черт не шутит, а вдруг и мне повезет.

Обычно я не умею делать открытки просто так, потому что надо. Мне толчок нужен какой-то или повод - праздник или заказ, или событие, из-за которого у получателя появилась бы моя открытка, а вот сделать просто так, на всякий случай у меня не получается. В общем, переживала я последние дни, что наверное не успею принять участие, но внезапно оказалось нужным поздравить мне двоих человек и придумалось две работы. Надеюсь и вторую успею сделать и выставить на конкурс, а пока опишу, как и все, условия участия:


Скетч от АртУголка и палитра от SD


Обязательные элементы:
штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы

А вот и моя открытка:


Я сделала ее на основе из коричневой бумаги для пастели и плотной скрап-бумаги "Цветочные мотивы", плюс красивый фон из перламутровой дизайнерской. Естественно, добавила и обязательные элементы: розовая и нежно-голубая капроновые ленты, пуговки нужного цвета, очень красивые розово-белые вязаные цветы, голубенькие бабочка, штамп и надпись и покрашенная розоватой краской веточка кермека. Ещё добавила парочку мелких розочек и жемчужинки. Мне очень понравилась открытка, е сли в конкурсе не выиграю, все равно буду довольна этой работой, ведь сделала ее на одном дыхании). Надеюсь и вам нравится!  Здесь вид поближе:


А поучаствую с ней я в следующих челленджах-участниках:

среда, 22 февраля 2012 г.

Большой скрап-альбом (22 на 22)

Приветик, мои хорошие! Наконец-то я собралась описать один из последних своих альбомов. Долго загружала фотки... Теперь по порядку. Альбом я сделала для моей золовки, она же крестная нашей дочки, мы все ее очень любим, и она была моим самым первым клиентом на открытки и остается им и сейчас. Спасибо! Вот фотографируются люди много и по любому поводу, а фотографии очень классные ГОДАМИ лежат в компьютере, иногда перемещаются на диски, а иногда нечаянно удаляются и по несколько дней восстанавливаются))). Вот у нас такое было не раз, поэтому в нашей семье появился борец (в моем лице) за распечатку особо удачных фото и их приятное памятное оформление. У Наташки было много очень веселых, смешных и просто красивых фотографий, некоторым из них по 6-7 лет, непечатаны... Вот я и решила собраться с духом, перекопать миллион папок, выбрать, напечатать и оформить. Честно скажу, много труда ушло на это, причем на фото, а не на сам альбом. В общем, хватит болтать, показываю и комментирую.
Обложка с окошком),  бумажные цветы, листики, фишечки из теста, покрытые перламутровым акрилом, фишка Happy birthday под клеем - всё самодельное. Мне кажется, очень подошло все к ткани. И задумка была сделать альбом, по возможности ярким, веселым!


вторник, 21 февраля 2012 г.

Хомячок Challenge: приглашаем голосовать!

Хомячок Challenge: приглашаем голосовать!

Открытка на заказ

Привет, мои любимые! Скучаю очень, если не могу вам написать! А детей когда укладываю, читаю ваши новости в телефоне, правда, комментировать там неудобно, а вот когда доберусь до свободного компьютера, сразу начинаю всё всем писать)). Этот коротенький пост посвящаю опять мужской открыточке)). Ну, что ж, время такое). Решила я сделать ее не совсем обычной, выглядит она как портмоне, ну-ка, посмотрите, это внутри:

А так она выглядит снаружи:

Ну как? Я использовала темно-бежевую бумагу для пастели, а внутри бумагу из набора "Лучшее от Брэнды Уолтон" и вырезки из коллекции "Цветочные мотивы", остальное как обычно, пуговицы, штампы и машинная строчка. А на оборотной стороне, так же как на предыдущей открытке я наклеила распечатанную печать)):  ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, международная женская ассоциация. Девчонкам и их большим мальчишкам нравится. Пока! Жду вашего мнения! И поздравляю с первым днем масленицы!

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Еще мужская!

Привет, мои дорогие!
Давно не писала ничего, уже несколько дней. Интернет у меня тормозит по-страшному, все эти дни никак не могу выложить новЫЕ альбомЫ: фотки плохо загружаются, обрывается иногда, хотя размер их небольшой... Ну ничего, победю))) я этот интернет, догружу фотки и обязательно вам покажу мои новые интересные работы. А сейчас открытка на заказ. Посмотрела моя знакомая предыдущую и себе такую же захотела, точнее, своему мужу, а я же у своего не заберу). И, эсесьно, одинаковых делать не умею. Вот какая получилась. Судите!



Попробую я и с ней поучаствовать в железном задании хомячка, потому что, на мой взгляд, она очень мужественная и металл уж точно не ускользает от взгляда)). Здесь я использовала все материалы от светло до темно-коричневого: кожа, пробка, железяки, ленты, картинки, бумага для пастели. А  вы что думаете об этой открытке?

среда, 15 февраля 2012 г.

Набор в ПИФочки ко мне!

Привет всем, кто решил заглянуть в гости! У меня приятная (во всяком случае, для меня) новость: я записалась в ПИФы к Марине и Олесе  и теперь, как полагается, тоже набираю себе желающих на этот год. Вот какие правила:

- записаться на ПИФ у меня.
- объявить о наборе трёх мастериц на свой ПИФ у себя в блоге
- в течение года сделать этим мастерицам (пифочкам) рукотворные подарочки.
- делать ответный мне подарок дело добровольное)))
- записаться на "Обменный ПИФ 2012 года" может три человека.


Жду с нетерпением хороших людей! Но так как я записалась случайно у двоих девочек, то и радость у меня двойная: записываемся шестеро! Буду всем подарочки ваять))
Пока!

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Открытка для рыцаря в сияющих доспехах

Привет!
Решила я посерьезней отнестись к заданию №3 от Хомячка и сделала очень, на мой взгляд, мужественную  и металлическую открытку.


В работе я использовала бумагу для пастели, пробку, кусочек кожи, пеньковую веревку, какую-то красивую железку (мне кажется она подходит для роли ордена, в награду рыцарю за отвагу)), бумагу ручной работы с "деревянным" рисунком, люверсы по 7мм, брадсы (покрыла их коричневым глиттером) и еще другую красивую железку "для печати" на свитке. Ленточки, вполне мужские, дополнили общую картину, ну и еще немного штампов и брызгов.
А вот и мое произведение:


Открытка непростая, по-английски называется Easel card. Я такую в ютюбе нашла. Мне нравится, что она стоит как картинка на столе, вот здесь видно:


Еще поучаствую с ней и в скрапмагии тоже в задании "Для мужчин", может, жюри оценят или просто повезет. А вам понравилось? С Наступающими Праздниками!! Обнимаю вас!

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Хранение бумаги

Приветик, мои дорогие гости!

Сейчас я вам покажу, как я придумала удобно и красиво хранить бумагу и папки. Раньше у меня на столе был трехэтажный лоток из Икеи, но он занимал много места, а вот стены вокруг стола были незаняты, хотя полки мне бы делать не хотелось, так как, на мой взгляд, хранить бумагу в стопках не очень удобно. Каждый раз приходится брать всю стопку, чтобы взять нужную папку. Теперь я нашла выход. Первая коробочка-ящик была сделана для дочки, точнее для ее раскрасок и альбомов. Вот она:


Правда, маленький "редактор" уже кое-что изменил, подрисовал и налепил...)


В верхнюю часть (ту, которая примыкает к стене) я вставила люверсы 7мм, после чего конструкция выдерживает достаточно большой вес бумаги.
А вот и мой "шкафчик". Извините, фотографировала на телефон, но думаю, суть ясна.




Всю эту конструкцию я склеила из картона малярным скотчем, затем обклеила распечаткой на офисной бумаге (скрап-бумага мне для шедевров понадобится))) и декорировала на свой вкус самодельными цветами из крафт-бумаги и газеты. Позже прикреплю схему (выкройку) этой "газетницы". Очень удобная штука! Надеюсь, была вам полезна, и вы тоже внесете разнообразие по хранению материалов в своем скрап-уголке. Спасибо, что забежали! Удачного вам дня!!!!

суббота, 11 февраля 2012 г.

Мужская открытка

Привет!
Сегодня попробую первый раз поучаствовать в  мужском металлическом задании. Дебют, так сказать. Надеюсь, мою работу примут к рассмотрению). По условию, работа должна содержать что-то железное и быть на мужскую тему. А так как у моего брата был на днях ДР, то получилась у меня такая открытка:


Маленькая, но важная деталь:


И внутри. Кармашек для денежки)). Вот:


Задание от блога Хомячок Challenge:


А также участвую в задании "Для мужчин" от блога Скрапмагия. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, советы критика и отзывы, я буду очень рада их принять. Спасибо, что заглянули и почитали)). Пока. А у меня в запасе еще много интересного!

среда, 8 февраля 2012 г.

Детки-конфетки

Привет, рукодельницам, скраперам, мамочкам и просто читателям!
Решила поделиться с вами и узнать ваше мнение, как ваши детки относятся к вашему хобби?
Вот моя дочка сначала просила, когда видела в поле зрения мои коробки с богатством, говорила:
 - Мама, дай мне, пожалуйста мой клей(-карандаш), я что-нибудь поклею...
 - Можно мне взять такую пуговичку/бусинку/бумажечку у тебя...
 - Напечатай мне ета, я буду вырезать и клеить...
Это было, когда ей было 2,5 года. А вот прошло еще три месяца, у меня наконец-то появился свой скрап-уголок (наверное, благодаря Славочке, ведь с его рождением и перестановкой в комнатах я отвоевала себе квадратный метр!!), и теперь у нее всегда все на виду. Она попросту подходит к столу и говорит:
 - Дай мне что-нибудь у тебя!
(Я уже не говорю, что фигурки из самоотвердевающей терракотовой массы или фишки из соленого теста мы делаем вместе, а потом их красим и делаем магниты на холодильник и т.п.)
А на днях, когда малыш заснул, а муж был занят, я села поскрапить до ее сна. В общем, сначала она попросила порезать какие-нибудь бумажки, потом возьми меня на ручки, я буду с тобой делать альбом для тети-крестной, а потом и вовсе уселась на мой стул сама, а я по привычке снова скрапила на полу... Честно говоря, для меня будет большое счастье, если моим деткам будут нравиться наши с мужем увлечения, и дочка мне  совсем не мешает. Думаю, когда мы все-таки построим дом, и у меня будет свой кабинет с большим французским окном, я обязательно выделю моему солнышку свое рабочее место, ведь и сейчас у нее есть свой "кабинет-кухня" рядом с моим столом, но об этом позже.
P.S. Если вам будет интересно, выложу познавательные фотки со своими поделками-находками для организации рабочего места. Знаете, стало намного удобней и уютней, может и вам пригодится. И запросто сделаю МК))
P.P.S.  Расскажите, пожалуйста, о ваших детках и вашем совместном рукоделии))).
Пока! Надеюсь, что немножко подняла вам настроение! Жду ваших комментов!

Мягкий кот

И снова здравствуйте!)))
Раз уж начала показывать свои творения, то выложу и своего новогоднего кота, которого моя лапочка-дочка  в прошлогодний праздник подарила любимому деду). А вот и он, мышка икеевская - его подружка.


Ну как вам?
Спасибо, что заглянули! Пока-пока!

вторник, 7 февраля 2012 г.

Будущий миник, но пока пустой)

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Сегодня я покажу свой мини-альбом, в который позже помещу еще одну семейную историю в фотографиях и журналинге. А сейчас просто милая заготовка. Тут я первый раз попробовала мягкую тканевую обложку. Очень хочу узнать ваше мнение. Фотографировать макро еще учусь))
Первая фотка на свету, но не под солнечными лучами, она, конечно, другим проигрывает...



Пока на этом все! Жду с нетерпением ваших комментариев и критики. Люблю вас! Хорошего настроения! Пока.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...