понедельник, 30 апреля 2012 г.

Третий разворот с Таней

Привет, дорогие мои!
Созрел у меня и третий разворот. Сделала я его, правда, еще вчера, а выкладываю опять в конце срока)))
Непонятно почему, но у меня опять получается все разное, как собрать это в единый альбом? Когда я делаю альбом, я сначала подбираю ВСЕ основные фоны для страничек, а потом оформляю каждую. А здесь получается, что я на каждой странице отталкиваюсь от обязательнах элементов и у меня рождаются совершенно другие ассоциации, в итоге разворот получается непохожий на предыдущий ничем)). Я вот уже думаю из этих разворотов разные альбомы сделать (?). Честно говоря, результат моего труда мне очень понравился, хоть  и стиль исполнения совершенно не мой. Просто цветочков я еще не накупила и поэтому их использование у меня на нуле. А здесь я разошлась!!! Цветочки, правда, самодельные, но смотрятся вполне органично)))). 
Обязательным элементом здесь была калиточка, можно было использовать ворота или дверки, но дверь - это для меня относящееся к зданию, а мне хотелось цветов и свежего воздуха в продолжение к предыдущим страницам. В общем получилась скорее классика скрапа (я имею ввиду такой цветочечный стиль)))), что для меня очень необычно.
Одна фотография как раз и будет спрятана за калиткой))


Разворот целиком:


Отдельно странички:



И детальки под углом:




Спасибо, что заглянули ко мне! Рада была с вами повидаться! Жду советов и отзывов))))
Пока-пока!

среда, 25 апреля 2012 г.

СП с Женей по Агнешке)))



Приветик вам!
Опять в последние минуты выкладываю свою работу - разворот по совместному альбому с Женечкой! Пытаемся лифтить Агнешку))). Некоторые делают это идеально, а некоторые вот в своем стиле-варианте))). К сожалению, дыроколов края у меня пока нет, так как еще не всем необходимым успела закупиться, поэтому использовала кружево. Это кружево нравится мне тем, что оно полупрозрачное, легкое. Делаю простой детский альбом, мальчуковый, мож
кому-нибудь потом подарю)))). По оформлению, как видите, все предельно просто и приятно, а главное здесь - тэг! Или тэжики, у меня три маленьких - декоративные. В общем, смотрите:








Спасибо вам, мои родные, что зашли! Солнышка вам нежного и теплого и вдохновения конечно же))!

вторник, 24 апреля 2012 г.

Второй разворот совместного проекта с Таней

Привет! Я, естественно, как и многие другие, паниковала, что не успею опубликовать свою работу по СП. Но Танюша продлила срок на один день, теперь, по-моему, все счастливы! Добавилось за сегодня больше 20 работ! Я успеваю! Опишу позже))))). Спасибо!









воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Лаванда и ее цвета...

Добрый день и доброй ночи! На днях я сделала симпатишную открытку по палитре моего любимого растения - лаванды! Я неимоверно люблю Прованс и лаванду и все, что с этим связано. Просто схожу с ума от ее запаха и вида ее цветов! Мне осталось подождать всего месяц, и мой прованс зацветет! Как вы уже догадались, в моем саду уже давно поселилось это растение и многократно размножалось и черенковалось для осчастливливания моей души!)))))))))))). А в связи с тем, что ежедневно я ощущаю себя очень счастливым человеком, я стараюсь благодарить Вселенную и Бога за то, что у меня уже есть и тогда придет ко мне еще больше)))... Я знаю, что это работает. Могу сказать, что большинство моих мечт и желаний исполнялись и исполняются из-за того, что их нужно правильно хотеть и правильно к ним идти. У меня вообще жизненный статус: Нет ничего невозможного, я могу, я достигну)! И у меня правда получается. (Не хочу хвастаться, хочу показать, что у всех получится).
Ох, отошла, наверное, я от темы). А тема такая: я сделала так сказать благодарственную открытку за  то, что есть в моей жизни. Просто для себя и никому дарить я ее не буду. Она стоит на видном месте и радует мой глаз прежде всего своим цветовым сочетанием.
Я первый раз попробовала акварельный фон, и знаете, мне безумно понравилось!!!!!! Наверно это неудивительно, потому что я ведь эскизы свои рисую акварелью, а не только в графических программах))))). А почему я решилась? Диана недавно написала хороший пост-пинок для тех, кто "боится" рисовать. Я, конечно, не боялась, просто руки не доходили. И вот, дошли))))))).
На акварельном фоне помятая бумага тишью (?) и цветы накрученные из по-моему тутовой бумаги нежнейшего сиреневого цвета. Для бОльшей выразительности я их подкрасила штемпельной подушечкой, которую вместе с другими радостями мне купил мой любименький муж в Леонардо!!!! Он поехал туда специально для меня, потому что надо было потратить подарочный сертификат от любимой золовки!!! Повезло мне с сестричкой))! Что-то я расчувствовалась в сегодняшнем посте, это потому, что через неделю грядет четвертая годовщина нашей прекрасной истории любви. Я тут вся в воспоминаниях.....

Кстати, бабочек мне тоже Наташка навырезала! Помогает)))


Спасибо, что посмотрели и почитали мои весенние счастье-изложения!!! Желаю вам прекрасных, радостных, веселых и теплых дней! Солнечного настроения и много сил для свершения всех мечт!!

Азбука скрапа)

Привет! Сегодня я со старым альбомом (ну, не совсем старым)) участвую в задании блога
 challenge-km-shop. По условиям можно участвовать только с одним альбомом и даже ранее опубликованным)). А так как этот альбом у меня любимый, то его я и отправлю на суд присяжных заседателей дизайн-команды))

среда, 18 апреля 2012 г.

Совместный проект. Первый разворот

Привет!
Показываю вам свои первые страницы в альбом, который мы делаем вместе с Таней-Fleur. Мне очень понравились некоторые работы, которые меня вдохновили, в особенности разворот Димы. Показываю Танин оригинал, очень нежный, детский, душевный:


А это моя интерпретация:


Первый и последний раз прошу прощения за качество фотографий! Сама прекрасно знаю, что это не отговорка, но все же в этот раз не получилось у меня сфотографировать днем на нормальный фотоаппарат,  в конце проекта перефотографирую))). К несчастью, или к счастью, время у меня есть только ночью, причем глубокой, когда всех уложу спать, как минимум после 23.00, но это если повезло))), а творить-то хочется, причем со всеми. Я очень скучаю по блогам и хочу выполнять интересные задания, побывать в дк, может быть, но пока мои малыши занимают абсолютно все мое время, и сменить меня некому((.
Ладно, все же хорошо, я счастлива, и следующий разворот я сделаю как можно быстрей!!!

Деревце у меня многослойное, объемное, вырезанное из скрапбумаги, наклеенной на картон, также сделаны кустик и травка, а стройный можжевельник я пририсовала сама, так как пока там нет журналинга, место кажется пустым.
Здесь я наклею вырезанную по контуру фотографию своего карапуза, лежащего на животе, получится, что он на травке отдыхает. Не успела я напечатать фотографии, у меня банально не бывает иногда пяти минут времени(. Но я же для себя делаю альбом, поэтому,  думаю, простительно, успею я все!


Качелька открывается, а там место еще для двух фотографий. Я сплела ее из зелененькой полиэтиленовой веревочки, которую вытащила из упаковки от букета (сетка такая))), плюс рафия и тоненькая льняная нить. Сиденье качельки представляет собой палочку и соцветие от крашеной щерицы (такое пушистое растение, покупала на свад. аксессуары). На этой странице я наклею дочку, она обожает мультик про кОта тома и называет себя мышкой Джерри. У меня как раз есть фотка, где она сидит на скамейке, вот я ее вырежу и "посажу" на качельку.


Камушки и ствол дерева нарисовала объемным жидким контуром, в реальности дерево не кажется таким темным, я хочу его еще подшпаклевать бешевой пастой). В общем, на этом альбоме я опять учусь чему-то новому)). Спасибо, что прочли мой непонятный, сумбурный сегодняшний пост, обещаю вам впредь спокойствие и уверенность  позитив и красоту новых работ! до встречи, дорогие мои! Очень вас люблю и скучаю!

суббота, 14 апреля 2012 г.

Вторая открытка

Привет! Вот  и вторая открытка для потенциального кума моей одноклассницы. Не хотелось мне делать ее слишком брутально-мужской, хотела сдержанности, но все же не строгой)), поэтому с бабочками! На мой взгляд, у мужчин в душе еще какие бабочки летают, когд разговор заходит о  наших милых созданиях - малышах)))))). Пожалуйста)):


И сдругой стороны:


А фразу мы придумали простую и честную: "с таким другом, как ты, хочется породниться..."
Ну как вам? А?
Поучаствую в задании Монохром от "Штампы с любовью"


Пока все, малышонок проснулся, сейчас и лапуля встанет, мы будем пасочки печь! Пока, друзья!

пятница, 13 апреля 2012 г.

Вкусная открыточка

Привет!
Давненько я ничего не показывала вам нового и интересного, а интересное-то накопилось!!
Недавно одна моя хорошая знакомая попросила сделать ей 2 открыточки. Назвала она их приглашениями на крестины в качестве крестного и крестной))). Я первый раз столкнулась с таким назначением открытки и, надо сказать, сначала долго думала, что написать... И, как назло очень странно, ничего не приходило мне в голову. Я все делала и делала разные другие работы, придумывалось обязательно что-то другое, но только не то, что мне надо. И вот, наконец, придумалось, вроде! Вот она, тепленькая:


Солнце на улице сегодня такое летнее, такое яркое! Но мне не хотелось затемнять мою картинку для более точной передачи цвета кардстока, он сливочный)))))! Внутри открытки видно натуральней. Думаю, здесь ничего не нужно подробно рассказывать, как я ее делала, единственное, начала использовать брызгочные краски акриловые брызги, причем они не белые, а приглушенно-розовые.
Попробую-ка я сыграть со своим творением в SD по скетчу #10:


Только получается, что я его отзеркалила). Я еще не очень опытна в скетчах и не всегда понимаю, где интересная интерпретация, а где его несоблюдение?! Не понимаю разницы. Ладно, когда скетчем вдохновились и переделали под себя, это понятно, а когда задание... Буду рада разъяснениям по моим сомнениям. Стихами говорю уже!))))

Покажу еще пару фотографий, но "анфас" сфоткать забыла))


И в свете лампы:


Спасибо, что заходите в гости! Я буду рада любым отзывам в комментариях! И, кстати, кому не ответила, обязательно отвечу! Совсем времени не было, да еще и праздник такой хороший, с дочкой сегодня яйца красила, пойду тесто поставлю))). Пока, мои дорогие, спасибо, что вы есть!

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Просто альбом))

Привет вам!
Наверное, все-таки соберусь я с духом и покажу этот чудо-альбом!)))
Ну, во-первых, в нем 16 разворотов! 32 страницы! 2 больших кармана! и  16 страниц с секретиками! То есть какие-нибудь дверки, открывалки, кармашки, записульки... Сразу скажу, что второй и третий развороты больше похожи на детскую аппликацию, нет в них ничего для меня интересного, не зацепили фотографии и т.д. Короче, можно не буду показывать? А, ладно, все смотрите)))

Для начала, это обложка, подробнее ее увидите в конце:

Американский хлопок, рафия, бумажульки, вязаные цветы, фатин и самодельный домик из терракотовой массы, покрытый кракелюром и акрилом.

Не могла себя обделить славой вниманием:


суббота, 7 апреля 2012 г.

Европейский стиль

Привет! С этой открыткой учствую в задании "Бумажного вдохновения"  Европейский стиль.
Работу опишу завтра, мне главное успеть разместить открыточку! Надеюсь, жюри меня поймут)))))





Дописываю)). Оказалось, стиль совсем на европейский, ну да ладно! Это я так думала... Хотя много похожего видела в иностранных блогах, просто совсем уже они все смешались!)))
Короче, сделала я открытку для Наташки, она ее своему чудо-дохтору подарит, он делает волшебный массаж))))). А так как после альбома у меня какой-то ступор был (уже прошел!), так не могла я ничего придумать на мужскую тему. А использование коричневой бумаги, машинок и часиков мне поднадоело, мне уже кажется, что это стиль такой отдельный, многие мужские открытки на одно лицо.... Ну это так, размышления мои)) В общем, взяла я черный кардсток, очень благородно, мне кажется, а с золотом и коричневым золотистым глиттером, так вообще сказка красота))) Бабочку сделала из золотой бумаги (нижнюю), а верхнюю из кальки или веллума, который вытащила из старого портсигара! Бумаженция приятно пахнет кофе... ну или чем-то сладким. Думали мы с Наташкой надпись, думали, и решили ничего замысловатого не писать, а коротко поместить слово БЛАГОДАРЮ)))
Вот пока все, точнее, еще много всего, но ждет своей публикации. К сожалению, сейчас я могу очень мало проводить времени у компьютера... Но скоро, вот-вот, все будет отлично! Пока, хорошего настроения вам и спасибо, что вы посмотрели и почитали. До скорой встречи!

пятница, 6 апреля 2012 г.

Сеем, веем, посеваем!

Привет! Не помню, как там говорится, но это первое, что пришло на ум)). Это Сито для осыпания молодоженов при встрече после ЗАГСа. Мои хорошие друзья скоро поженятся! Я очень ждала их свадьбу! И наконец я в ней поучаствую самым непосредственным образом)))))))))))).

Вот мое сито:


Невеста принесла мне прекрасную заготовку - сито за 30 рублей, её я покрыла (не невесту)))сначала бронзовым перламутровым акрилом, затем однокомпонентным кракелюрным лаком и напоследок бледно-сиренево розовой акриловой краской. Мне очень понравились получившиеся трещинки. Как сказал Сережа, наверно это "недошебби". Думаю, все-таки краски слегка ярковаты, особенно эта вкусная атласная лента розово-персикового цвета)).

И поближечки (так моя лапуля говорит):


Сердечки вырезала из мягкого конструктора, точнее, от его остатков)
Не удержалась от использования салфеточки, по-моему, она здесь в самый раз, мои любимые сизаль и рафия тоже поселились рядышком. Мне нравится, как они создают воздушный, пушистый эффект,  плюс припушистилась сюда какая-то упаковка от букета (похожая на флизелин, цвет переходит из розового в персиковый, как раз в мою задуманную цветовую гамму)))). Сначала я обернула сито по кругу бумагой с нежными розовыми листочками, надорвав ее по краям ( изначально я задумывала шебби, если получилось, надеюсь, критики мне об этом скажут). Потом сверху уместила старенькое кружево и атласную ленточку. Но все это мне казалось лысоватым)))))), поэтому я пустила в ход пушистости.



Самодельный цветочек,жемчужинки и перламутровая бело-прозрачная краска закончили общую картину. Когда работа была закончена, я наконец была довольна, хотя в процессе работы мне все время чего-то не хватало, ведь в последнее время у меня все больше было бумажных метериалов, а теперь достала из закромов всякие красивости для декора!


По клику увеличив фотки, вы увидите всю красоту этих нежных трещинок!
С этим нежно-пушистым ситом я участвую в задании Свадебный переполох от Inspiration

Вдохновлялась я такой картинкой, взятой здесь.



 На этом пока все, у нас лето, зима ведь кончилась))))), а весны у нас не бывает! Надеюсь, у вас в душе тоже порхают бабочки! Жду вас и до встречи!

среда, 4 апреля 2012 г.

Моя уборка победила!!!

Привет! Пока я разбираюсь с фотками альбома, загружаю по-немногу, там же их мульён, решила написать вам радостную для меня новость: моя уборка скрап-уголка выиграла вот, и скоро ко мне приедет блокнотик! Приятно, аж жуть!
П.С. С нехваткой времени мало участвую где-то (сейчас и основная работа началась - дизайнерю уютный сад)))), а тут поучаствовала и малюсенькая победа! Классненько-о-о!)))))))) А как у вас дела? Я вас читаю, да-да, весна на всех действует прекрасно! У нас сегодня днем было +25, а позавчера красивущий немаленький СНЕГ!! Фотки потом покажу))) Вот такие дела. Пока, спасибо, что забежали!

понедельник, 2 апреля 2012 г.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...