четверг, 31 мая 2012 г.

Свадебные аксессуары, красная часть

И снова я с вами!
Как я уже упоминала ранее, мы с Ритой (невестой) задумали оформить свадьбу с испанским уклоном, Валера молча соглашался на все, потому что он НАШ парень, все хорошо понимает и с таким же рвением участвовал к подготовке свадьбы. Все-таки, это МОЙ бывший сотрудник, поэтому тяга к прекрасному у него быть должна! Так вот, уже завтра их свадьба, у Риты в прическе будет присутствовать красный цветок, а еще для фотосессии она придумала красные туфельки))))))). Надеюсь, уже совсем скоро смогу показать парочку их фотографий))).
Перейдем от слов к делу. Сейчас я вам покажу красную часть свадебных аксессуаров, сначала все вместе: бутылка для "продажи", свеча для одних родителей (другая свеча белая), бокалы для фотосессии на природе, на заднем плане приглашения (фотошопные, но тоже с красными акцентами) и книга пожеланий (с нуля):







И по-отдельности:




Бокалы для фотосессии:




Книга пожеланий:


Участвую со своим комплектом в задании Цветная свадьба от блога "Синяя груша"


и в задании "Тематическая свадьба" от МаркаДекор, ведь тематика свадьбы у нас - испанская.


Я надеюсь, вам понравились мои последние работы, потому что у меня в запасе еще нейтральная часть этой свадьбы - белая и из натуральных флористических материалов... Жду вас в гости!






Свадебные аксессуары, розовая часть

И снова привет!
Долго собиралась я выложить в блоге свои свадебные творения, но теперь я слегка, самую малость освободилась и поэтому начну повествовать о том, что я сделала за последнее время. К тому же в блоге "Синяя груша" заканчивается задание цветная свадьба, а я ведь очень хочу поучаствовать, поэтому спешу публиковать.
Начинаю показ мод с розовой части. Это весь комплект в сборе:



 А теперь по порядку))). Бокалы:




Быки:



Тарелку отдельно не фотографировала, Кстати, вы заметили, что шампанское я переделала, я уже показывала в этом посте жалкие попытки его оформления))). Хотя жениху и невесте даже то понравилось)))), но я-то знаю, что надо лучше, вот и исправилась))))))). Ещё напоследок фото в винтажном стиле (с уменьшенной экспозицией - муж опыты проводил))):



Баннер задания:

Я надеюсь вам понравилось? Буду очень ждать ваших отзывов))). Я не прощаюсь!

среда, 30 мая 2012 г.

Прованский веночек

Привет, мои дорогие друзья!

Давно я не показывала вам серьезных своих (кропотливых) работ, но накопилось у меня их много!!! Начну пожалуй, с этого веночка - украшения интерьера в прованском стиле. Сначала я делала его для молодоженов, которым оформляла свадьбу ( свадьба у них уже послезавтра, первого числа). Даже сегодня я еще кое-что успела для них сделать и отдать в последние деньки, хотя основную массу свадебных аксессуаров уже вручила неделю назад. Так вот, отошла от темы. Когда я завершила работу над веночком, в комнату зашел муж и сказал: "Ух ты, какая красота! Это кому? Оставь нам, не отдавай))))))".  Поэтому мне пришлось срочным образом на следующий день наваять еще один))), но о нем позже, смотрите фотографии:


На фоне декоративной венецианской штукатурки он смотрится особенно гармонично!



А здесь они вместе, но подробнее я расскажу о нем в свадебном посте.
Как я его сделала... Связала из лозы венок ( обычно заготовку мне вяжет мама, хотя и я иногда)), покрасила бле-е-е-едно-желтой акриловой краской, а затем украсила разными сухими цветами: засохшими розочками из дочкиного деньрожденческого букета, гипсофилой, лисохвостом и щерицей. Кроме того, я поместила туда самодельные чипборды-голубей, покрытые перламутровым акрилом и подвесила закракелюренное розовенько сердечко, которое я тоже сделала сама из самоотвердевающей терракотовой массы, кружевной бант завершил всю композицию. С этим веночком я участвую в летнем задании от My Scrap 



А здесь веночки рядышком в другом освещении:
 




Спасибо, что зашли в гости))), целую вас крепко и обнимаю!!!!

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Открытка по тройняшке

Добрый вечер вам!
Очень я хотела поучаствовать в задании "Простых желаний" Triple Idea # 2, и вот, наконец, в последний момент все-таки успеваю добавить свою работу! Девочки просто умнички-затейники, такое интересное задание придумали))))!
Обязательные условия: самодельный древесный фон, декупаж надписи и отзеркаленный штамп.
Для самодельного фона я взяла массу для декоративной (венецианской) штукатурки, муж поделился))), и специальный шпатель для создания деревянного рисунка (тоже у мужа))))))). Получилось ТАК реально, что на больших кусочках и не отличишь)))).
Скетч выбрала от fairy's chellenge, отзеркалила)))







Честно скажу, декупаж надписи, этой малипусечки, которая разваливается в руках - занятие не для слабонервных, во всяком случае, у меня получалось именно так))))))))))). Я свою надпись поместила на ткань, кусочек льна, который забрызгала желтоватым акрилом (надпись прикрыла), правды брызгочки потом все почти слились.
Открыточка сделана из бумаги для пастели бле-е-едно-желтого цвета, сверху фон из скрап-бумаги, и сверху деревяшка, нанесенная на картон на подложке из белой акварельной бумаги)))). Немножко сизаля, чуть-чуть рафии и цветной флизелин от букета (цветок). Честно говоря, открытка для меня необычная, но очень нравится))). Сейчас у меня сессия, подарю какому-нибудь преподавателю)), мне кажется, для мужчины она тоже подойдет, не так ли?! Жду вашего мнения! Хорошего вам настроения в последние весенние деньки!!) Пока-пока!

вторник, 22 мая 2012 г.

Скучаю))))))) и приглашения

Привет, мои любимые! Как давно я с вами не виделась! Соскучилась ужасно! А все потому, что сейчас у меня началось это страшное слово - сессия!!!!! Кроме того, на днях у моей доченьки был день рождения, а еще у дорогой свекрови))). У меня и так времени было мало, а теперь его стало в несколько раз меньше, хотя даже не знаю, куда уж меньше. Конечно же без дела я не сижу, занимаюсь свадьбой друзей, остались последние штрихи, и вот уже на днях я покажу свою фотосессию с участием особых персон - свадебных аксессуаров! А пока мы с мужем проводили опыты фотографирования приглашений)))




Белые пионы! Это совершенство! А какие они ароматные!!! М-м-мм!!! (не все их сорта пахнут), но эти божественны!


Кстати, наконец-то, Максим купил мне барный стул!!!! Я так давно его хотела, но то мы про него забывали, то не было в наличии нужного, то еще что-то. А теперь он у меня есть! ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ!!! Мой любимый))))). Зачем он мне нужен? Я очень люблю готовить, но сидя за обеденным столом резать мне неудобно, а стоя у рабочей стенки устают ноги, так как я и так таскаю целыми днями малыша. А сидеть на высоком стуле самое то! Вот кусочек стульчика с Юлькиным букетом от папы:


На этом сегодня у меня все, больше ничего показывать не буду)). Кстати, открыточки и альбомчики я тоже не забыла)))! Удачной вам недельки и отличного настроения! Пока!

среда, 9 мая 2012 г.

Всякое разное

Привет, мои любимые)))!
Вы думаете, я пропала? Ан, нет! Здесь я, скраплю, фотошоплю, озеленяю свой внутренний дворик и радуюсь жизни! И, естественно, все по ночам)).
Чтобы вы не теряли меня, я решила написать пост о том, как я провожу последние веселые дни перед сессией!!!! Ну, во-первых, я занимаюсь подготовкой свадьбы для моих хороших друзей, в подарок  между прочим)))). Просто я их очень люблю! Недавно я сделала для них приглашения в фотошопе, попросив их съездить в типографию, но они, эти бяки, слезно меня упросили напечатать самой (благо, принтер хороший, бумаги много, чернил тоже)))), теперь я их еще и вырезаю, хотя терпеть не могу монотонную рутинную работу, я ж все-таки творческий человек)))),  зато ответственность берет верх... Я покажу то, что вырезаю ( в плохом качестве фотографирования 5 минут назад) и сам макет:


лицо))


задняя сторона:
Внутри:



 А это по-простому оформленная тарелка для разбивания:


 И быки, недоделанные, теперь решили, что бордовую фольгу надо закрыть, вы как считаете? А то она из нежностей-пушистостей выбивается)). Жду совет.


Кстати, забыла рассказать сегодняшнюю историю)). Звонит мне Рита (невеста) и говорит, что вчера заходили с Валерой в НОВЫЙ свадебный САЛОН!!!! я живу на краю города, тут такого не было, я аж расстроилась(. Так вот, Рита мне долго пыталась объяснить, где это он находится, в конце концов сказала:
- ну там, где гробы продавались!......
........
........

Занавес.

P.S. Ко всему прочему, она порадовала меня тем, что там ужасное все продается, хотя я особо еще и не успела показать им всего того, что я умею. Краснея я говорю вам, что буду очень стараться, чтоб сделать все на высшем уровне,  и чтоб им понравилось и всем)))). Правда, меня тормозят постоянно мысли, что мне делать, если у меня нет никаких цветочков?? Расстраиваюсь из-за этого и торможу работу. Мои самодельные к скрапу подходят, а вот к свабде)) нет. Что придумать, не знаю пока, а покупных нет. Мож из ткани накрутить, нет, все равно не то. Жду ваших советов, надеюсь, вы были рады повидаться)!!!
Пока и хорошего настроения!

суббота, 5 мая 2012 г.

Второй разворот с Женей

Приветик, мои дорогие!
Наверное, так и буду называть свои посты - разворот с Таней - разворот с Женей))))). Ну, так получилось, раз девчонки одновременно начали такие замечательные совместные проекты. Сегодня я показываю две странички альбома по Агнешкиному стилю. Так как заготовку с фонами я сделала заранее, теперь приходится подбирать подходящие украшения. На этот раз обязательным было нужно использовать что-то теплое. Думала, что я оригинал, так как сразу мне на ум пришли симпатишные детские вязаные пинеточки и кофточка, которых мне навязала мама специально для моих "детских" работ. А сейчас, когда наконец я собралась выложить свою версию "тепленького", увидела, что многие участницы сделали тоже всякие свитерочки и т.д. Меня радует лишь то, что моя модель одежды непохожа, так как была сделана давненько. Я просто балдею от этих замечательных малипусеньких вещиц)))))))))!!!
Ну, смотрите:




Отдельно странички:




Ракурсы поближе:




Ну вот и все, спасибо, что зашли ко мне! Солнышка вам нежного, а не палящего и прекрасного настроения!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...