пятница, 29 июня 2012 г.

Сурьёзный мужской альбом

Привет, мои дорогие, мальчики и девочки))))! Давно меня не было в моем блоге, но к вам я захожу регулярно, даже если не всем успеваю оставить пару слов в комментариях. Я ведь читаю вас днем набегами-пятиминутками, а вечером тружусь на творческом поле полу))).
Недавно меня попросили сделать альбом в подарок любимому папе, тема была для меня очень заманчивая, так как особо мужского я еще ничего не делала, кроме открыток. Поэтому я с нетерпением ждала фотографии заказчицы. Теперь же, закончив над альбомом работу, меня потянуло на шебби (я тут тоже кое-что наваяла, скоро будет). Надписи, как всегда, от Марины, переплет по этому мк.
Итак, приступим:
Из-за того, что альбом свиду и так получился брутальный, упаковывать его в более серьезную коробку не было смысла, поэтому я сшмла мешочек из американского хлопочка, который сначала хотел стать обложкой)).


Тут же я, нескромная, повесила тэг с информацией о производителе))):


С другой стороны прилетела какая-то ночная бабочка:


А вот и он:


И сзади попроще, не хотела тут портить всякими хэндмэйд-надписями (поэтому тэг и привесила, кому надо, исполнителя узнают, а нет, так его можно снять он на булавочке).
Обложка напоминает мне какую-то старинную пиратскую что ли... книгу.


Первый разворот - это детство и родители. Тэжик с велосипедом оказался здесь очень кстати:

Открывается вниз, там еще фотографии. Хочу заметить, что фотографии были просто сфотографированы в альбоме, в другом городе, привезти их было уже поздно. В общем, качество при всех фотошопах у них страдало, из-за этого, многие я сделала маленькими. Изначально мне прислали 90(!) штук.


Очень классная фотка, я ее продублировала и сделала большой, хотя на предыдущей странице ее надо было спрятать.


Открывается, тут сестры (фотка не входила ни в одну тему, поэтому спряталась здесь, теперь я думаю, что ее надо было сделать ч/б, а сдругой стороны, то было давно, а это сейчас, пусть будет цветная:

Разворот про любовь и молодость, здесь тоже открывается и еще вытаскивается книжечка с фотками, она же с надписью:


Здесь под низом тоже фотки и место для журналинга:
Увеличивайте, пожалуйста, очень много переходов бумаги делала, в итоге, фотки многое закрыли.


Разворот про маленьких деток, была семья втроем, а стали вчетвером))))):


Здесь открываем, а там вертикальный конвертик для бумажек, а на нем фотки совсем уж... Но ОЧЕНЬ памятные))))


 Это в розовеньком младший брат (сыночек то есть). Раньше по цвету не особо парились, и правильно!


Разворот про больших деток, обожаю построение и цвета на этой страничке


Здесь тоже мне очень нравится! Можете кидать в меня камни, но этим альбомом я довольна, меня даже муж похвалил, а потом еще и ... свекровь!!



Разворот про папины командировки и вообще лично про него, здесь я достаточно много места оставила для журналинга, чтобы дочь перед вручением заполнила:



Еще один разворот про детей:


Эту страницу я тоже очень люблю, она изначально была рядом с той другой про детей, но из-за переплета пришлось вставить еще 2 листа

Разворот про маму (жену).
Из кармашка вытаскивается еще фото, на обратной стороне место для журналинга, )надпись, кстати, мне очень нравится) под бумаженцией еще фото:


 Здесь в кармашке тоже фотки, которые не пристроила)):



Последний разворот (их всего 8) про дочко-папину любовь:





И, конечно же, декор поближе, всякие ракурсы:














Кака видите, железок в декоре не очень много (их у меня попросту не было), но от этого альбом получился тепло-семейный и не слишком "жесткий", хотя и вполне мужской.

Жду вашего мнения по поводу творения))), давно ли я стихами говорю? Вы напишите мне, я отблагодарю))))))).
У меня на днях будет еще много новостей для вас, поэтому надолго не прощаюсь! Хорошего настроения вам! Пока-пока.

среда, 20 июня 2012 г.

Дерево пожеланий

Снова привет)), продолжаю...
Еще я первый раз попробовала сделать по западным мотивам "дерево пожеланий", но в силу того, что книга пожеланий уже есть, то мы решили сделать "дерево гостей". На каждом листочке гости должны будут написать свое имя и фамилию (ну, или как они хотят подписаться))) и приклеить на двусторонний скотч, который я налепила с обратной стороны листочков. На фото я листики просто разложила, на самом же деле на свадьбу поехала заготовка: крона и листочки отдельно)))



А сделала я дерево так: обтянула толстенный (двойной, коробочный) гофрокартон белой бумагой, на которой затем простым карандашом нарисовала крону дерева. Из акварельной бумаги навырезала листочком, которые мы с дочкой покрасили бледной краской. А вот саму текстуру дерева я делала массой для венецианской штукатурки (по-моему, это и есть текстурная паста))), затем я заколеровала ее сверху тоже специальным составом, который имеет перламутрово-золотой блеск, а без освещения он розового цвета, переливается потрясающе!! К сожалению здесь я не смогла передать это сияние(. Траву у подножия дерева я оформила с помощью зеленых сизаля и фатина, и посадила розовенткие цветочки))).

Напоследок такая фотка:



С деревом я тоже поучаствую здесь: "Тили-тили-тесто" от блога "Счастливый мир детства"


Бирочки на дверь

Привет! Я еще не надоела вам свадебными творениями? Тогда смотрите еще кое-что! Это бирочки на дверь невесты и жениха, думаю, здесь все понятно без описания)))





С этими творениями я участвую в задании "Тили-тили-тесто" от блога "Счастливый мир детства"



пятница, 15 июня 2012 г.

Свадебное светлое

Приветик, мои хорошие! Дождались меня? Вот я!! Здесь))). Сессия моя закончилась, хоть и висит еще один экзамен, но и он скоро будет взят))))))))))). На самом деле, хоть времени было и катастрофически мало, но я все равно кое-что мастерила, скоро и это тоже выложу. А пока покажу вам остальные свадебные аксессуары, в этот раз в светлых тонах. Для начала композиция в целом (но не вся))))))):




Подушечка для колец:


Семейный очаг:



Бокалы в белом варианте для ресторана:


Другие бокалы здесь и здесь.




Веночек на дверь невесты, промелькнувший в этом посте ранее))):

А также сито и свеча для вторых родителей:


На другом фоне:



Наша венецианская штукатурка, обожаю ее, увеличьте, не пожалеете:



И веночки вдвоем: наш и их:



Со своим свадебным декором участвую в задании Свадебное трио от блога Altered Art, но так как сито и веночек уже мелькали в предыдущих постах, то здесь я участвую именно с сундучком, бокалами и свечами, а в дополнение к ним послужит подушечка для колец. Я думаю, что свеча в качестве прикладного альтер скрапа)))) вполне подходит, ведь до этого она была самая обычная.
 Я надеюсь, вам понравились мои декоротворения, потому что совсем скоро я представлю на ваш суд еще много интересного, в частности мой первый МУЖСКОЙ альбом!!
До встречи, друзья! Желаю вам приятного теплого лета (потому что у нас уже до 41 градуса, из дома выходить не хочется), пускай ваша работоспособность не падает с наступлением отпускного сезона, а с каждым днем вы заряжаетесь вдохновлением все больше и больше)))). Главное, чтоб времени хватало все это воплощать))). Ну все, пока, обнимаю вас!




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...