четверг, 26 июля 2012 г.

Прованс. Визуализация мечты

Визуализация мечты - задание, в котором очень спешу поучаствовать!Привет, я сегодня по-быстрому, потому что последнюю неделю у меня некорректно отображается блоггер, не могу ничего написать. Вот сейчас как-то нечаянно получилось))), надеюсь, на днях все образумится! Участвую в задании  блога "Скрапгалерея". Моя мечта, конечно как и у всех - это собственный дом, но еще большая по степени желания это мечта посетить Прованс, поэтому я сделала для себя такой чудо-блокнот!




Листики я специально состарила в чае с кофе и с корицей))), некоторые листы розовые были, а часть белые, срез блога я потрепала, первый раз делаю такой старинный блокнотик. Теперь я буду записывать в него свои планы на одной странице разворота, а на другой части разворота буду писать хорошие моменты и достижения, что-то типа книги счастья и ежедневника два в одном. А так как если я буду пользоваться этим лавандовым блокнотом ежедневно, то и мечта моя окажется ближе к реальности совсем скоро! Спасибо, что читаете и не забываете!!! Скучаю по всем-всем и целую-обнимаю!

А, кстати, вот и баннер задания, смешной, правда?

суббота, 21 июля 2012 г.

Моя кулинарная книга

Здрасьте всем!))))))))))
Скучали по мне? Я очень скучала! А у меня дебют!!! Меня в первый раз позвали приглашенным дизайнером в замечательный блог МаркаДекор!!!!!!! Почему замечательный? Мне нравится, что задания у них распространяются на разные техники и рукоделия, а не только скрап, а то мне мало только скрапа))), ведь мой блог называется "Home, sweet home", а значит мне хочется декорировать все! И даже больше! И одной бумагой я ограничиться не могу, бывают работы, в которой бумаги нет вообще или она несет какое-то второстепенное значение.
К прекрасному заданию "Кушать подано" я ПРИГОТОВИЛА свою книгу для записи рецептов, потому что давно она у меня была сделана вся, кроме обложки. Ну как сделана... Там на кольца внутри можно добавлять листов сколько угодно. Для удобства я распечатала фоны и картинки самые разные, плюс добавила листов из картона, который я тонировала кофе и акрилом по-моему))). Каждый распечатанный лист сложен вдвое (то есть формат А5), но сверху не склеен и поэтому он представляет собой карман для записулек, коих накопилось у меня немало! Теперь они нашли себе жилище)).


Обложечка сделана мягонькая, из давно полюбившейся мне ткани нежно-лососевого цвета. В задумке у меня было обязательное использование сушеного апельсина и корицы, а обязательные элементы в задании - это горячий эмбоссинг, ленты с принтом и яркие тона. Заэмбоссировала я надпись и капкейк рядом с ней, блестит замечательно, на следующих фото видно.
 Также по заданию блога "Наше Хобби" я решила использовать подвески, которые, на мой взгляд, отлично вписались! Одна из них, откусанное яблочко, это старая висюлька с моего телефона прижилась на закладке. Парочка же других железок уместились на корице, сердечко с надписью love, и четырехлистный клевер, чтоб моя кухня всегда была удачная))))))). Было недавно такое задание, хоть и кончилось уже, но принесло пользу))). Кстати, сейчас увидела, что его продлили!!!! Ура!


Здесь видна лаванда, усеянная на основнии лаврушки, все посажено намертво прочно на горячий клей


На этих фото виден эмбоссинг, ка я его удачно впервые купила пару недель назад, в смысле пудру, а фен стащила у мужа. Он уже понял, что феном теперь надо делиться, так как штука получается красивущая, он тащится)))))))).



Я надеюсь, вдохновила я вас поучаствовать в таком вкусном и сочном задании, готовьте свои шедевры к столу!!

Хочу поучаствовать со своим творением в Бумажном вдохновении с их заданием "БЛОКНОТЫ", кстати, в первую очередь, тематические, а мой как раз самое то))), а спонсор задания магазин  Фишки для скрапбукинга.

Также приношу на суд в челлендж-блог HappyScrapMoments и их "Чайное" задание, где обязательными элементами на выбор являются чайник, чашка, пирожное.

Ну вот, вроде бы все, прощаюсь с вами, довольная своей вкуснопахнущей со всех сторон кулинарной книгой! Теперь точно все, пойду творить на кухню шедевры!!! А вы со мной? Пока-пока!

вторник, 10 июля 2012 г.

Чай с корицей и вареньем

Привет, сладенькие! Наконец и я собралась попить чаю с корицей, да не только с корицей, а еще с вареньем вприкуску))). Я просто мечтаю попасть в дизайн-команду нового Надиного блога, ведь ее творчеством и ей самой восхищается каждый нормальный скрапер))))))))))). Думаю, ее популярность объясняется и ее очень приятным, добрым характером, ведь сколько кошечек она уже пристроила, добрая душа!
На днях, когда я была на ДР у подружки, то сделала ей открытку, которую потом благополучно порезала и превратила в книгу пожеланий, потому что имениннице стукнуло 25, и гостей было довольно много. Позже я узнала, что всё благополучно заполнили, нажелав ей кучу всего прекрасного, как в этой баночке варенья на день варенья)))))))))))))))).

Дальше я буду краткой.



  Сзади совсем просто:


На конкурс прохождения в ДК я представляю следующие работы:

Альбом для мужчины (папе от дочки), покажу здесь несколько страниц на случай, если у тебя, Надя, не будет времени ходить по ссылкам, да и вы, мои дорогие читатели еще раз посмотрите:






Еще один альбом, который мне нравится:


 




Теперь блокноты:
один и...

другой:


Открытки:











И еще чуть чуть не обычного скрапа, а разного рукоделия:










И хранилища для денежных подарков:





Ох, уж очень длинный пост получился, но мне так хотелось показать все "грани" моей фантазии, простите за скромность)))))))). Очень, ОЧЕНЬ хочу в такой замечательный блог, правда, конкуренция огромна(. Надеюсь. Спасибо за поддержку! Пока-пока!

понедельник, 9 июля 2012 г.

Мини-миник и о Крымске

Привет! Сегодня пост будет довольно грустный из-за трагедии, произошедшей в нашем крае. Но сначала я покажу ва "мини-миник", который я за один вечер ночь сделала для подружки на день рождения. ( И не только его, но о втором подарке позже). Для основы я взяла очень толстый картон, который я беру с папок-регистраторов, ох..., его пока вырежешь...! Обклеила моей любимой бумажкой, края обработала наждачкой и подкрасила полупрозрачным перламутровым акрилом. В итоге оформление обложки мне очень понравилось, хотя первая фотка оказалась неудачной к сожалению. Но фотографировала я уже перед самым выходом на ДР, когда все уже ждали меня на пороге. Обычно я так не делаю и подхожу внимательно к фотографированию, но здесь не было выбора. Поэтому, извините)))).


В этом ракурсе фокус получился намного лучше и мне кажется, удачней:

Почему цветы такого цвета? Я забыла коробочку с богатствами(цветочками) на улице и внезапно начался неожиданный на тот момент дождь, который продлился несколько дней. Хотя я и вскоре обнаружила забытую коробочку, но в нее уже попала вода, и многие цветочки попросту окрасились от зеленых чашелистиков((((((.

Мой автограф)))


 Внутри очень просто: гармошки из кардстока, завязанные лентами, голубой и бежевой. Бумажка не должна была оставаться такого цвета, потому что я планировала оформить каждую страничку другой бумагой, то есть сделать фоны, но не успела и получилось очень лаконично. Напоследок, чтобы было не очень пусто я поставила штампики и надписи.


Еще ракурс:


А теперь о грустном. Сейчас по телевизору много говорят о трагедии и ее жертвах. Но все как всегда... Я вчера (8-го числа) позвонила подружке, которая живет в недалеком от Крымска поселке, а сестра ее мужа в самом Крымске. Так вот, что она рассказала (они ездили помогать убирать). Дом сестры оказался скраю от бедствия и его затопило совсем немного, а ее свекровь с внуком (сыном) всю ночь до обеда просидели на крыше, потому что вода затопила жилье полностью. Там,  в основном,частный сектор, поэтому много стареньких домов, саманных, которые размыло ПОЛНОСТЬЮ, а старики, которые ночью спали, даже не успели сообразить в чем дело, ...хотя как и другие люди. Подружка Наташи - медик, я ее знаю, естественно, всех медиков сразу вызвали в еще закрытый город для оказания помощи. И, хоть и говорят, что не пускали из-за размытых дорог, просто напросто там такое, что нельзя показывать. В общем, самое главное: ТАМ ПОГИБЛО БОЛЕЕ 1000 ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЫХ И ОКОЛО 300 ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! А говорят 171 человек, ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ?????????????? ЗАЧЕМ???????
А помните трагедию в прибрежном поселке Абрау-Дюрсо в 2006 году? Нет, вы не знаете? Говорили, что погибло 60 человек.... Там ВСЕ ущелье смыло смерчем вместье с домами в море, плиты перекрытия бетонные до сих пор валяются на некоторых участках. Там был пансионат, который теперь строго закрыт и туда не пройдешь. Мы отдыхаем там и сейчас,там огромная площадка-палаточный кемпинг расположена у самого моря, естественно ее всю смыло. Тогда хоть предупредили, но мало кто послушал....

А сейчас даже не предупредили, хотя знали за 5 часов, что идет вода с гор (если вы думаете, что это водохранилище, посмотрите карту в гугле, это жалкое озерцо, расположенное ЗА ХРЕБТОМ от Крымска, у которого даже нет шлюзов).
А теперь мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, почему не говорят правду о жертвах, ведь вроде бы и виновных нет, ведь это стихия???............

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...