среда, 29 августа 2012 г.

Резюме на вакансию в ДК

Привет, сладенькие!
Я последнее время очень хочу попасть в какую-нибудь дизайн-команду, нескромно, конечно, я об этом говорю). Но все же, не в какую-нибудь. Я не пытаюсь в какую-попало пробоваться на роль получения оскара, а выбираю ту, в которой мне действительно хотелось бы работать от души. Почему я раньше не пыталась (ну, кроме, чая с корицей)))? У меня немного времени из-за двух маленьких деток, и я все время выбираю в пользу дома и семьи. А теперь я надеюсь, что времени у меня появиться больше, главное, захотеть. А так как в блоге Скрапдевчата условия очень для меня заманчивые и задания всегда интересные для меня, то я постараюсь понравиться))). Очень надеюсь...




На суд я представляю несколько работ:

Альбом для мужчины (папе от дочки), покажу здесь несколько страниц на случай если не будет времени ходить по ссылкам
 
 
 




 
Еще один альбом, который мне нравится:
 




Теперь блокноты, показываю разные для контраста:
один и...

другой:


Открытки:
лаконичная мужская
 
для моего рыцаря "богатая"


нежная, но не бледная
 

детская
 



акварельная
 


И еще чуть чуть не обычного скрапа, а разного рукоделия:











И хранилища для денежных подарков:





Пост хоть и получился длинный, но хотелось показать мою "разностороннесть", простите за скромность)))))))). Очень, ОЧЕНЬ хочу в такой замечательный блог. Спасибо за поддержку! Пока-пока!

пятница, 24 августа 2012 г.

Наслаждайся летом

Привет всем-всем-всем! Настроение у меня хорошее, и времечко появилось, чтобы опубликовать, наконец, то, что давно обещала вам показать.  С недавних пор, я стала этим увлекаться так как на иностранных сайтах я уже часто встречала хорошую традицию украшать свой дом (а не только дверь) декоративными венками, и не только на Рождество. Вот я ими и заболела... уже четвертый, хотя я и третий не показывала))). Ладно, смотрите:


За основу я взяла сплетенный мамой для меня веночек из  горца бальджуанского, покрашенный бле-е-едно-желтой акриловой краской и украсила его всевозможными омытыми морем палочками, которые тоже мне привезла мама.  Ракушки мы частично собирали, а самые крупные-красивые покупали 4 года назад, так сказать во времена наших медовых месяцев до свадьбы, когда мы были только вдвоем, а не со стайкой карапузов. Давно они у меня лежали и ждали своего часа. Я чуть добавила сизаля, кипарисовую шишку, бечевку и пробку от вина. С дащечкой тоже была  целая история. Сначала я попросила мужа мне почистить ее фортуной с железной щеткой, но после него я и сама закончила эту работу, правда, все-таки щеткой не на фортуне, а на  дрели, хотя он вообще отказывался браться за такую рухлядь. Но мне-то виднее, что в этом-то вся и ценность! Я искала имитацию куска палубы от затонушего корабля. Затем я ее немножко замазала шпаклевкой по дереву, что дополнительно выявило текстуру, так как шпаклевка светлее самих волокон древесины. Но пунктом ранее я выгравировала надпись мини-дрелью. А когда буквы мне не понравились (то есть в углублениях от гравера светлела шпаклевочная масса), они плохо читались. Тогда я пошкурила все это дела, оно ведь должно быть потертое, сняла излишки и обвела буковки контуром для аитражей и коричневым глиттером. Ну, а затем еще и покрыла глянцевым акриловым лаком, чтобы дощечка казалась мокрой.

 
 
Когда моя золовка увидела сие творение, она сказала, что это напомнило ей какой-то иностранный (судя по надписи) фильм про морские приключения. Наверное это та самая ассоциация, которую я и хотела вызвать.
 
Со своим замечательным (скромная я?))) творением я участвую в задании блога "Скрап без границ" в стиле кантри. А также в новом задании от Штампомании " Морские приключения", ведь мой веночек как раз рассказывает о них))).
 
 
 
 
Я надеюсь, что вам понравилось, потому что у меня редко получается выкладывать работы, но зато я очень стараюсь сделать их особенными))). А еще надеюсь, что вдохновила вас на подвиги! Всем приятных теплых деньков!
 

 

понедельник, 20 августа 2012 г.

Долгожданная

Привет!
Быстро публикую открытку, чтобы успеть в задание, а завтра все опишу-расскажу!

Исправляюсь! Хотя, комментарии уже есть, кому ж рассказывать... Ну да ладно. Я тут в последнее время только скраплю, а публиковать не успеваю, у меня ведь еще столько неопубликованного: и блокнот хорошенький и мини-альбом тоже очень даже приличный, и еще несколько открыток, а то я последнюю еще в мае показывала, а сейчас срочно занялась открытко творением и еще кое-чем. Ах, ну да  я же обещала еще необычную работу вам показать, будет-будет, через пару дней!

Да, Ксюш, цветочки я и правда как-то странно прилепила, я хотела, чтоб они слегка выглядывали, краешки лепестков, а получилось, что наклеила в последний момент (не подсунула под низ)
По заданию "Полиглот" от Темпо Либеро, вот баннер:




А, кстати, забыла, тут Милана разыгрывает вкуснейшую конфетку, а я как-то забыла о ней вам рассказать))), заходите, пока не поздно!


До завтра!


среда, 15 августа 2012 г.

Привет вам и блокнот

Давно не появлялась, да?
 Ну как обычно, тут я, да... Просто недавно мы все болели, и я ложилась спать вместе с детками, в остальные дни меня просто рубило независимо от здоровья, видно батарейки мои подсели. Но иногда я все-таки находила время, чтобы заняться  творчеством, и это был не скрап)))). Хотя скраповое тоже есть из запасов последних двух месяцев, что я вам не показывала. Сегодня поделюсь-ка я с вами чем-нибудь. А-а! Кстати, мне пришла первая в жизни АТС-ка от Женечки и несколько замечательных прелестей в дополнение в том же конверте, я еще не сфоткала, но  можете атс-ку посмотреть здесь. Женечка очень позитивный добрый человечек, который интересуется и делится в своем блоге всякими веселостями, даже различными рецептами. Это не привычный для меня друг, потому что она еще учится в школе. Как ей повезло, что она узнала о скрапбукинге так рано. Теперь к моменту своей свадьбы и рождения малышей она сможет оформить все по высшему разряду, ведь опыта накопится!!!
Перейдем к делу. Недавно у меня был блокнотный бум, а показать все не было времени, поэтому исправляюсь:





Фотки, правда, другие я сделать не могу, потому что блокнотик я подарила одной девушке из Крымска, когда передавала вещи. Это одногруппница моей золовки Наташки. В общем, я почему-то подумала, что ей будет приятно. Блокнотик я постаралась сделать с плоскими украшениями на обложке для удобства ежедневного пользования. Странички внутри из белой и розовой офисной бумаги, чередуются по несколько листочков. Нежненько-о-о! Тканьку эту тоже обожаю, купила как-то отрез в полметра, а по длине несколько расцветок и все мне очень подходят))). Ну лайт-переплет я теперь делаю по МК Кати(Серафимы), а раньше прошивала вручную. Теперь же, нарезав несколько пачек блоков, прошила их, и они ждут своего часа для оформления. Хотя еще несколько есть и состаренных недоделанных. В общем, работы непочатый край, только дайте поделать))). Но я стараюсь не делать что-либо в ущерб времени, которое я провожу с детками, поэтому пока что у меня остаются только ночи, и то, если не вырубит меня)))). Прощаюсь ненадолго, потому что на днях (когда сфотографирую), покажу вам очень интересную необычную работу, очень волнуюсь пока, надеюсь вам понравится! А пока, пока!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...