среда, 26 сентября 2012 г.

Веночек номер...!

Привет вам! Помните, я говорила, что сделала уже 4  веночка, а третий-то не показала. Вот сегодня я, наконец, исправляюсь! Кто бы меня подгонял, чтобы я посты писала, а то я как засяду на пинтересте в мое и так маленькое свободное время, так не могу никак оттуда уйти, только лишь начинаются мои путешествия по мировому интернету. И каждый раз я до писка умиляюсь, "как у них там классно, а почему наши так не делают". И это касается всего. Вот, например, тыкву у нас едят мало, да и в каком виде? Кашу рисовую молочную да запеченную в духовке кусочками... А "они"? Там и кексы и торты и супы и коктейли и муссы... Дома красивые, уникальные просто, у нас все как один - и неважно, сколько денег, красный кирпичный дом и такой же забор, высокий причем... Ладно, отвлеклась я сильно. Просто вдохновляюсь там и пытаюсь начать менять мир с самой себя, со своего маленького мира. Вот в эти дни я начала переустройство своего сада-огорода (у нас, в принципе, огорода нет, только цветы), так вот, решила все переделать со всяким милым декором в рустикальном стиле, в шебби, где-то просто американский белый заборчик хочу...

Кстати, совсем скоро я покажу вам нечто, что не укладывается в рамки обычного рукоделия, можно сказать, грандиозный проект. Буду, между прочим, разыгрывать приз за то, что угадаете, что это. Подсказки будут в нескольких следующих постах. Приз тоже покажу.

А сейчас все-таки перейду к самому веночку, ведь о нем я и хотела написать пост.
 
 
 

 



Со своим веночком я хочу поучаствовать в конкурсе "Консервируем лето" от блога Задания для души
 
 
 
А еще участвую здесь, потому что веночек я сделала действительно просто так, из-за приподнятого музой настроения))). Задание от блога Сделано в Оренбурге
 
 
Спасибо вам, что читаете меня и пишете ваши отзывы, это очень важно для любой из нас, после хорошего комментария можно и горы свернуть))). Люблю вас и обнимаю! Пока-пока!
 

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Пара фраз



Привет! Я как и многие, использую фразы от Марины. Они очень красивы и по содержанию и по графическому исполнению, но мне недавно понадобились более простые, короткие, да еще и как всегда, я за инглиш всей душой)))). Так вот, быстро вам покажу открытку (а то и так уже давно ничего не писала, толку, что мне есть, что показать... показывать НАДО!). Отошла от темы... Открыточка с красивой фразой:


 
 
 
 
Оказалось-то, что фотки-то ужасненькие, и никакой ФШ им не помог))). Мало того, что я фоткала в пятнистой тени вечернего солнца(!)), да еще и цвет ленты так и не смогла настроить, ну малиновая она, понимаете! И вся открытка не красная, а розово-малиновая! А ладно, придется ещщщщё раз сфоткать, как раз завтра этим и займусь. А пока вот, может и вам понадобится (для альбомов):

 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
Ну а пока все, надеюсь, что на днях  я выкрою время показать красивый вам веночек))). Пока-пока, скучаю-обнимаю!

 

суббота, 15 сентября 2012 г.

Открыточка

 
Привет! Начинаю показывать то, что давно от вас скрывала))). Как-то не получается у меня по-быстрому выкладывать работы в блог, а они копятся... Просто, как и у многих, у меня есть куча других дел, которые, кстати, всегда могут выполняться только по ночам.  Представляю вам открытку, сделанную с акварельным фоном, мне очень понравилось делать такие фоны, они получаются очень красочные и их можно сочетать с разными бумагами. Первая фотка, правда, засвечена, но спереди других нет)). Открытка лаконичная, впрочем, как я и люблю, и с английской надписью, что тоже я обожаю))).
Смотрите:
 

 
 Внутри вот так:

 
 А сзади прям не хочется ничего больше, хотя может я и не права), вот.

 
Всем пока, а мне надо спешить вершить великие дела)))), а то сейчас у тро, а я уже здесь. Всем хорошего дня! Обнимаю!

А!! Кстати, мой морской веночек отметили в Штампомании))) и пригласили с ними потворить! Ну вот, теперь точно все)).

вторник, 11 сентября 2012 г.

WordArt и немного меня)

Привет! Сегодня я без скрапа... Да-да, хоть у меня и есть, что показать, я все равно решила написать какой-нибудь простенький короткий пост. Хотя и вас хочется порадовать))). Теперь я буду выкладывать свои пока еще скромные творения вордарта, ну вдруг кому-то понадобится))), я буду очень рада! Пока что совсем немного, но если есть заявки, маякните, так я что-нибудь напишу, а то я люблю в основном, английские фразы). Вот. Короче, смотрите и, если что, киньте на меня ссылку))))):





 
Я их использовала для альбомов, но и для открыток тоже будут))), в принципе, некоторые из этих тоже можно попробовать в открытках.
 
 А теперь мои последние фотки с прогулки в парке всей нашей многочисленной семьей))):
 


 
В общем, я пошла спатки, а то меня муж гонит))), всем пока!
 
 
 

среда, 5 сентября 2012 г.

Пушистость и нежность

Привет! Давно не виделись? Почти неделю! А я к вам с необычной работой, композиция для интерьера, просто для подарка, ну и как свадебная, в принципе, тоже подходит, например, для декора комнаты невесты во время фотосессии. В общем, сделана композиция моя из всяких "отходов производства", горшочек от посадочного материала с объекта, благо у меня их тонна всяких размеров и форм, крась-не хочу, кусочек фатина с наклеенными бусинами (это с нашей свадьбы, осталось от украшения зала, ну, эссесьно, я украшала))))), кипарисовые шишки, искупанные в краске и всякие кусочки от упаковочного материала для букетов, ах, ну да, еще сизаль и нитка бус)!. Вот и все. Для утяжеления горшочка внутри камушки приклеены.
 
 

 
Ах, нежнулечка! Я тащусь, как рыба об лед! Простите за мою скромность, но эта штучка стоит у меня на видном месте и уже несколько дней вдохновляет меня и поднимает настроение!
 
Это еще не все на сегодня. Покажу вам хотя б одну открытку, а то я их только ханырю (уже целая пачка), а показывать все не было возможности, так вот, делюсь:
открытка на случай "просто так"))))))
 

А это баловство в фотошопе, хотя мне так тоже нравится, как и верхняя нежность, пушистость, воздушность!

 
 Надеюсь, подняла вам настроение и вдохновила на подвиги, ну как всегда, просто очень уж хочется быть чьей-то музой)))))), пусть даже на минутку... Обнимаю вас крепко и надолго не прощаюсь! Пока!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...