вторник, 30 октября 2012 г.

Шебби-домик для деток и конфета!

Привет-привет-привет!!!!
Я очень скучала эти дни без интернета по всем вам!!! Вернулась я вчера, но такой серьезный пост осилить не могла. Теперь, наконец, объявляю открытие! Перерезаем красную ленточку и отмечаем новоселье!!

Мы наконец-то закончили постройку

детского шебби-домика!

Целый месяц я не спала ночами, все красила и красила, шила, клеила и опять красила))! Когда? После 23.00, когда детки уже все  были уложены спать и посуда помыта))))). Не буду долго томить, я просто не знаю, как такое описывать:
 

Окошко открывается, на первом окне узорчик, но здесь не видно, потом покажу)



А это еще до посадки кустиков, но тут хорошо освещает утреннее солнышко:



Вид из кухни ( у нас 2 двери - одна в сад, другая в "официальную" часть двора- калитке))



 
Как-то у меня получилось двое часов - одни винтажные, а другие на рамке, надо из дома другую сюда принести)
 
 
 
 
Ящичек-карман для раскрасок, заданий и журналов
 
 
 
Домик-полочки делала давно, сюда Юлька складывает свои украшения... и телефон)
 
 
Гусь-гусек, мой любимый! Теперь и сыночек научился говорить га-га-га)))))
 
 
 
 
 
 
 
С этой подвеской поучаствую в блоге Шебби-шик и их задании "душевные вещицы",
 
 
а делала я ее специально для блога Сделано в Оренбурге  в качестве приглашенного дизайнера (ну я тормоз, думала работа любая, а не только скрап))))
 
 
Ароматный веночек из перовскии, я его потом вынесла на улицу, а сюда придумаю
что-нибудь еще
 


Диванчик полностью с нуля сделали сами:, чехол сшила съемный



 

 Кстати, сегодня там уже появился свет и маленький обогреватель!



А теперь КАФЕТА!!
Девочки, содержимое сладкого добавлю позже, как сфотографирую, а то у меня еще кое-чего для нее не хватает, а хочу подарить))))
Вот такая картинка:


 
 
Ну и правила... необычные слегка)))
Вы же видите, что я затеяла такой огромный пост вместе с конфетой, да, я нескромно завлекаю народ))))), но:
 
1. ПЧ быть я вас не заставляю, хоть мне и будет очень приятно (краснеющий смайл)
2. Упомянуть в обычном вашем посте пару слов о  моем домике, это даже не правило, а просьба, если не жалко)))
3. Если добавите не только на панельку, но и в пост, то можете добавиться и второй раз)
4. Конфетные блоги... ну сами знаете)
5. Заберите любую фотку домика к себе в пост и баннер конфетки с нежнейшими французскими пироженками макарунами, думаю, по теме, правда ведь?
 
 
Причина угощения - скоро у моего сыночка годик, а у нас четвертая годовщина свадьбы, прошу, заранее не поздравляйте!
 
А! еще не все! У нас есть победитель загадки - девушка по имени Настя - Ivroshe, она скоро получит от меня новый веночек!
 
Прощаюсь с вами до следующего поста)))! Я вас люблю!
 

среда, 24 октября 2012 г.

Ухожу в отгул!

Привет, это снова я и снова с веночком, правда, с тем, который уже показывала. Почему я снова его публикую? Да потому что в замечательном блоге "4Декор-вдохновение" заканчивается морское задание, в котором можно участвовать с ранее опубликованными работами, а так как веночек у меня почти что самый любимый, впрочем как и другие, то спешу поучаствовать))). Кстати, девочки-мальчики, завтра я ухожу из интернета до воскресенья! Чес слово! Даже просто лазить по нему не буду, вот!!!! Этот эксперимент я не первая провожу, тем более, 4 дня это не так уж и много, но я за эти деньки постараюсь закончить свой ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ))))))) и порадовать вас! Как вернусь, объявлю что-то типа "прощай фигура - да здравствуют сладости"!!!!

Кстати, баннер задания вот такой:

 


За основу я взяла сплетенный мамой для меня веночек из горца бальджуанского, покрашенный бле-е-едно-желтой акриловой краской и украсила его всевозможными омытыми морем палочками, которые тоже мне привезла мама. Ракушки мы частично собирали, а самые крупные-красивые покупали 4 года назад, так сказать во времена наших медовых месяцев до свадьбы, когда мы были только вдвоем, а не со стайкой карапузов. Давно они у меня лежали и ждали своего часа. Я чуть добавила сизаля, кипарисовую шишку, бечевку и пробку от вина. С дащечкой тоже была целая история. Сначала я попросила мужа мне почистить ее фортуной с железной щеткой, но после него я и сама закончила эту работу, правда, все-таки щеткой не на фортуне, а на дрели, хотя он вообще отказывался браться за такую рухлядь. Но мне-то виднее, что в этом-то вся и ценность! Я искала имитацию куска палубы от затонушего корабля. Затем я ее немножко замазала шпаклевкой по дереву, что дополнительно выявило текстуру, так как шпаклевка светлее самих волокон древесины. Но пунктом ранее я выгравировала надпись мини-дрелью. А когда буквы мне не понравились (то есть в углублениях от гравера светлела шпаклевочная масса), они плохо читались. Тогда я пошкурила все это дела, оно ведь должно быть потертое, сняла излишки и обвела буковки контуром для аитражей и коричневым глиттером. Ну, а затем еще и покрыла глянцевым акриловым лаком, чтобы дощечка казалась мокрой.



Когда моя золовка увидела сие творение, она сказала, что это напомнило ей какой-то иностранный (судя по надписи) фильм про морские приключения. Наверное это та самая ассоциация, которую я и хотела вызвать.

 

 Ну теперь пока!

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Первый Пиф, результат!

Здрасьте всем!
Наконец-то я собралась вам показать результат первого обменного ПИФа с рукодельницей Олесей, которая шьет замечательных котиков и зайцев, ну и еще кое-что)). Посылками мы обменялись уже пару недель назад, но из-за учебы не было времени показать вам. Сразу скажу, что я довольна необыкновенно! Спасибо тому, кто придумал это в наших рукодельных рядах!
Итак, приступим к просмотру: Олеся сшила мне замечательную сумку в необыкновенной шоколадно-голубой гамме! Кроме того, моей доченьке досталась прелестная детская сумочка из Олесиного магазинчика (фото не мои).
 
 


 
А вот то, что я послала в ответ, это блокнот с нежнейшими сиреневыми листами:
(фотографировала при теплом вечернем солнышке, перед походом на почту)
 





А самый главный подарок это мини-альбомчик о разных хороших моментах. Объемное украшение я использовала только на обложке, а внутри старалась плоско, потому что я люблю такое оформление, да и подходит к разным темам разворотов.

 
Художественная фотка, так сказать))


Нескромная задняя сторона)


На первом форзаце Олеся потом приклеит какую-нибудь романтичную фотку с мужем, потому что сейчас, как и у многих из нас все фотки раздельные - то папа с детками, то мама с детками))))
Дальше подробно описывать не буду, и так все видно:



 



 











И еще немного нашей осени:


 
Ну фотографировал так, конечно, муж, я так не умею. Желаю вам теплых дней, хорошего настроения и яркий листопад вдохновения!!!!
Пока, надеюсь, до скорого!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...