среда, 28 ноября 2012 г.

Ванильный блокнотик и прошу совета!

Привет, дорогие мои!
Специально для палитры блога "Шебби-шик" хотела что-нибудь сделать, получился блокнотик на день рождения восьмилетней племяннице. Ну, извините, пжалста, фотографировала в прихожей перед выходом, хотя и на улице в те дни не было солнышка, а сейчас уже 2 дня, но блокнотик уже подарен))).
Для палитры я выбрала не бирюзовый, а мятный (надеюсь здесь видно)), там в задании было разрешено. Внутри блок из цветной бумаги в клеточку: розовой, желтой и зелененькой))).
 
 
Не знаю даже, как обработать такое фото, если исходник ужасный, то никакая магия не поможет)))), обещаю впредь так не делать)
 


Красивенький баннер задания:


А теперь просьба: Подскажите мне, пожалуйста, в каком магазине большой выбор текстовых штампов, и в каком еще хорошие фоновые штампы (растительные в том числе), хорошие не наши, я просто не помню фирмы, но знаю, какие хочу))))))

Просьба номер 2: Может, кто-нибудь мог бы поделиться вырубкой или дырокольностями, актуальны, конечно же, снежинки, но и другим тоже буду очень рада. На что-нибудь поменяюсь))).
Спасибо и пока!!!!!
 

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Розыгрыш конфетки



Дечулечки, привет! Много писать не буду, потому что и правда, эти посты никто не читает))). Я переписала всех из линка, плюс добавила тех, кто оставил свою ссылку в комментариях. Те девочки, которые просто писали отзыв, я не вписывала, потому что я поняла, что они не участвуют)), поэтому получился такой список: кто сколько записался:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18. http://tusik-room.blogspot.ru/


Не все девочки выполнили условия, хоть вас и так мало, но я не стала удалять)))
Так что вот:
 


Олеся, поздравляю тебя от всей души, жди от меня приятную посылочку!  Все остальные не расстраивайтесь, я сама еще ни одну не выиграла. Главное - верить, скоро все-таки Новый год, волшебное время! Всех люблю и пока!
 
 

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Зимняя ночь

Здравствуйте, девочки!
Быстро публикую открыточку для задания "колор 2 - серый" от Первого Белорусского, а то не успеваю, завтра добавлю фотки и описание)))))

 
 
Добавляю фотки: сделала их на подоконнике, хоть у нас и пасмурно, но все равно здесь они смотрятся реальнее, чем на таком ярком солнышке (там все блестит и бликует)))
 
 
  Еще одна открыточка была сделана вместе с ней по тому же заданию


Спасибо за внимание)


П.С. Девочки, сладенькое будет вечерком, хорошо? А то сейчас дети не дают))

пятница, 23 ноября 2012 г.

Персиковый квестик

Привет, девчата! Я сегодня с необычной открыткой (ну это я так думаю). Просто новогодние работы ассоциируются у меня с разными палитрами, но уж точно не с персиком. А из-за заманчивого задания в "Простых желаниях", Новый год у меня получился сам собой, причем нравится мне безумно! Каждый днь пересматриваю открыточку по несколько раз)))). Может это и нескромно, но довольно давно у меня не было такого ощущения полного удовлетворения до последнего штриха, а здесь я прям тащусь))), даже подумываю оставить открыточку себе, ну или подарю очень дорогому человеку. По условиям задания нужно было применить:

1. Рваный край
2. Мятую бумагу
3. Персиковый цвет

 
 Так само собой открытка получилась у меня монохромная почти). Хотя мне кажется, фото передает ее как-то по-другому из-за яркого солнца, думаю, при более мягком свете (без жестких теней) она выглядит наиболее пушисто и нежно).

 
 С такого ракурса видно все брызги, но не блестит перламутр, это я и хотела показать):
 
 
А это вид с обратной стороны:




Для фона я взяла обычную акварельную бумагу, на которую наклеила пару обрывков с текстом, правда, позже после опытов с фоном обрывков стало почти не видно, но я там еще добавила потом. Так вот. После того, как я нажмякала обувную тишью-бумажку))), обожаю ее)))), я решила подкрасить перламутровым акрилом фон, но все равно все сливалось, тогда пошли в ход брызги зубной щеткой насыщенно-персиковой краской, этого мне показалось мало и я добавила серебрянные брызги, еще помазюкала там слегка. Теперь фон мне нравится, осталось украсить елочку и все готово, НО! Тут я вспомнила, что у меня в закромах валяется кусочек персиковой бумаги ручной работы, она как раз помятая, с перламутровым отливом и рваным "производственным" краем, она по-любому должна быть здесь!!!! Поэтому в пустой правый верхний угол поселилась надпись 2013 белым контуром для витражей. Осталось добавить несколько подложек для серьезности и оформить заднюю сторону. Теперь все готово и я довольна! А вот и баннер задания, как всегда, вдохновляющий)):

 
Кроме того меня часто вдохновляет замечательный челлендж "Шебби-скрап", а на данный момент там ассоциация, которая отражена в моей открытке не только нежностью, но и украшением елочки (а именно полупрозрачные перламутровые бусы, полужемчужины и серебристые брызги)), как здесь почти хрустальная туфелька:
 
 

Сегодня мне любимый муж подарил такой красивый зелененький букет (фоткала на телефон), в честь нашей четвертой годовщины свадьбы, а отмечать будем в субботу)), поедем гулять с детками, так  как запланированный на сегодня ресторан отменился из-за отсутствия бабушек, могущих посидеть с малышами(. Ну да ладно, мы и с ними хорошо погуляем))).

 
На этом точно все, и снова ночь, и снова я не знаю, когда ж я высплюсь).
Я вас люблю! Пока-пока!

четверг, 22 ноября 2012 г.

Ароматно-сашешный пост

Девчоночки мои, привет вам! Скучаю (впрочем как и всегда), но чаще писать не получается. Поэтому сейчас в 2 часа ночи быстро покажу вам саше, которые нашила для магазинчика, а еще планирую таких наделать своим близким на Новый год. Ткань вся натуральная-пренатуральная, гладила ее 3 раза на разных этапах создания мешочков, но все равно она помялась)))). У меня получилось несколько "коллекций" саше с разными ароматами. В недавнем посте вы видели, как я собирала травы), а вот результат:





 
С этими двумя партиями сердечек я хочу поучаствовать в задании Волгоградского скрап-клуба:
 
 





 
Всего получилось 23 штуки, с ними я участвую в Текстильном Арт-классе от Просто сделай:
 
 
 
 
Ладно, пока, девчоночки, а то у меня с мужем завтра (уже сегодня) четвертая годовщина свадьбы, а я еще подарок не сделала)))). Пойду-ка я спать, чтоб завтра бодрой быть). Всех люблю и обнимаю! Пока-пока!
 

 

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Мягенький блокнотик

Девочки, привет!
Сегодня я со скрапом, по-честному)). Во-первых, я сделала блокнотик на кольцах, мой первый не в переплете), да еще и с покупным цветным блоком!!! Ну, то есть блок купила А5 и разрезала его на 2. Просто так понравились мне его яркие листочки! А во-вторых, остальное завтра, я передумала)))))

Фотографии посмотрела только сегодня вечером, а блокнот уже отнесла в маленький магазинчик РУЧНОЙ РАБОТЫ(!!!!!), который открылся недавно неподалеку от моего дома. Также сегодня переехали туда несколько моих последних открыток, которые я делала "на всякий случай", еще один блокнот и веночки. Поэтому у меня, можно сказать, сегодня праздник!

Ладушки, показываю:





Ну как  можно было ТАК сфоткать? Если к тебе с неимоверной скоростью
приближается годовалый малыш, то можно!

Поучаствую-ка я, как и многие, в "Блокнотомании" от Свободного творчества, сроки заканчиваются, а не показать ни одного блокнота, судя по количеству работ, это дурной тон))). Вот  и я решила не отбиваться от  коллектива:

 
А также, так как я использовала на обложке недавно купленную ткань - замечательный мягчайший штапель (я правильно написала?)))),  хлопковые кружева и киперную ленту, поэтому срочненько записываюсь в Текстильное задание от блога "Просто сделай"


Девочки, это еще не все, я завтра вернусь, потому что вас ждет АРОМАТНЫЙ пост!
Обнимаю и пока!

среда, 14 ноября 2012 г.

Еще один осенний пост

Привет, девчулечки!
В последнее время погода стоит у нас совсем пасмурная и туманная, солнышко почти не выходит, не могу сфотографировать свои работы. Но зато у меня есть так сказать летопись последних недель))). Мне хочется показать вам в первую очередь, как мы с дочкой собирали травы для саше. Мы и саше уже сшили, но покажу позже. Все фотографии на телефон, без обработки, но тем они меня и зачаровывают))))). Смотрите:

 



Какой фактурный фон, вы заметили?





Нашла винтажные часики)



Пытаюсь отреставрировать  старинную люстру, обклею ее белыми бумажными розами и повешу в домик (извините за качество фото)
 

Развивающая доска для малыша (сами сделали)))):
 
ВЧЕРА МОЕМУ СЫНОЧКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!
 


Некоторые травки сушились вот здесь:


Часть рабочего процесса декорирования всего, что под руку попадется (красила тут ящичек состаривала, тот, который стоит по кроватью в домике), очаровательная Юлькина панамка, а пушистый букет - это перовския, из нее я сделала веночек на домик


Ездила в питомник (растений) по работе, увидела примилейшие простые скворечники:


 
А это ужасная я с новой Олесиной сумкой, которую она мне сшила по ПИФу. Мама фоткала, я себе не нравлюсь, как и фон и т.д.
 

Все, девочки, прощаюсь ненадолго, надо собраться с духом, все нафотографировать и вам показать.
Кстати, ничего, что я здесь пишу всякую ерунду? Просто мне хочется, чтобы блог был преимущественно рукодельный, но часть своей жизни не могу вам не показать, потому что все мне стали совсем родными!
Обнимаю и хорошего вам теплого настроения!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...