суббота, 22 июня 2013 г.

АТС "Китай"

Девчата, привет!

У меня тут срочно созрела серия АТС под названием Китай, ну вы уже поняли, да)))? Фон страшно фактурный, сама в шоке, что я такое сделала, поэтому, кто хочет, выбирайте! Заняты №1 , №5 и №6. UPD: разобрали все
  
 
 
 
 
 
 
 И все вместе:
 
 
 
Присоединяйтесь к нашему заданию "Кругосветка с 4Декор: АЗИЯ", там очень колоритные работы!!! И не забывайте голосовать за девчонок, чьи работы вам нравятся в заданиях.
Вот так сегодня коротко, но продуктивно))))

 
Всем пока-пока!!

среда, 19 июня 2013 г.

Ключница шебби-кисоньки

Я тут оказывается много вам чего не показывала, поэтому исправляюсь и потихоньку начну выкладывать работы. Так вот, недавно в блоге 4Декор началось задание-притча о семейном счастье. И мое понимание этой притчи вылилось в такую вещь.... для себя).

За основу я взяла классную заготовку из магазина 4Декор, это не реклама, там правда есть очень интересные штуки)))


Нормально сфоткать ума не хватило, так как в прихожей там провода, муж сказал, гвозди пока не забивать, пришлось сочинять имитацию стены)))



 

А теперь не о скрапе.
Когда-то мой любимый купил крутой фотоаппарат, ...... и я наивно полагала, что он будет меня много и красиво фоткать. Зря я так думала. Вот, пока ждала его в машине. Сама себя. На телефон. Жуть конечно, но мне нравится)))). Показываю вам, так как тут тоже сплошной хэндмэйд - серьги и браслет из бусин собирала сама, и шейный платочек - это я нашла красивую тканьку в шкафу, вроде крепа или шелка, я не разбираюсь, оторвала и не обрабатывая, на хвостики надела крупные деревянные бусины. Думала Максим ржать будет, а он сказал, красиво ты так сделала. Вот где счастье!!))))



 
Заскрапить надо это дело). Точно.
 
 
 
-
-
-
 
А с кисюлями я поучаствую в задании Мамы Яги "Уют в прихожей"
 
 
В задании с Викочкой нашей любимой Бандиткой "Фоновый штамп" от СкрапКопилки
 
 
 
 
Всем пока!!!!
 

понедельник, 17 июня 2013 г.

Бохо-браслет-манжета/Tattered Fabric Cuff Bracelet

Привет!
В последнее время я просто с ума схожу от потрепанных текстильных браслетов.

А как вы знаете, то, что мы ищем, нам везде преподносит наша ретикуляционная система мозга. То есть, слова и предметы, которые занимают наши мысли нам чаще встречаются и мы удивляемся, почему именно сейчас мы это видим, когда как раз об этом думали. То есть эта часть мозга из всего окружающего беспорядка звуков и картинок выбирает только те, которые созвучны с теми, что в наших мыслях)))). Надеюсь, вы меня поняли)).

Вот только что доделала браслет, надела его и сижу пишу пост.
А так как я лентяйка и не люблю шить, а браслет нужен мне прям срочно в час ночи, то я сделала всего 2 шва, а остальное передоверила горячему пистолету)))). Теперь я хочу много таких наделать. Ну, во-первых, под мой новый джинсовый наряд - шорты и к ним майка, соответственно, хочу джинсовый, ну  дочке еще розовенький и еще хоть один себе)).
 В общем, смотрите:


У меня рука такая загорелая)))







Поучаствую в задании "Под старину" от Креативного мира

 
И их замечательный спонсор:
 
И в задании "Модные аксессуары" от Совы-искусницы


Спасибо, что зашли, а я пошла огурцы мариновать)))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...