понедельник, 29 июля 2013 г.

Уютная хижина близ моря

Всем здравствуйте! У меня сегодня очень серьезный пост. Давно меня так не вдохновляли задания, чтоб я ночей не спала и думала, что б такого сделать, чтобы было достойно этого челленджа... Так вот, когда я увидела в "Чае с корицей" пост про цветок папоротника, все!.... Я просто потеряла сон и влюбилась в работы дизайнеров. А вчера, наконец, я сотворила эту летнюю рамку на 2 фото.
 

По заданию нужно было использовать, как видно на баннере, текстуру дерева или засушенные цветы, текстиль и летнюю тему.

четверг, 25 июля 2013 г.

МК по интерьерной букве

Привет! Дублирую свой МК по букве, который я написала для блога 4Декор-вдохновение))


Сегодня мы вам расскажем, как можно легко сделать красивую интерьерную вещь - объемную букву в стиле стимпанк. Думаем, такой подарок понравится любому мужчине, который ценит красивые оригинальные вещи, но при этом не воспринимает открытки)))

четверг, 18 июля 2013 г.

Я надену все лучшее сразу!

Привеееет!!
 Скучали? Я надеюсь)))))

Недавно был у меня заказ на открытку, а я-то их сто лет не делала. Заказчица сказала сделать эффектно, так как будет праздник прям как свадьба, чтоб всем понравилось))).
Так вот, открытка для девушки на юбилей 35 лет. Она веселая, молодая и жизнерадостная, поэтому открытка получилась в таких тонах)).

Я в последнее время много делаю для себя или в подарок, поэтому "продажные скрап-материалы у меня лежат. Вот, бумаге этой уже сколько лет, не было повода ее использовать, цветочки-стразы, завитки... В общем, вложила я сюда все, что смогла найти))), и очень надеюсь, что получилось гармонично и празднично.


Вид сзади, нескромно наверно))



Внутри, можно и денежку положить в кармашек, но я не спросила, сделала на всякий случай)
Тут у меня брызги нежно-сиреневые и штампы.....


Художественное фото для разбавки)
Сзади (коричнево-бронзовый) - это я скворечник делаю)))))


Поближе детали "клумбы"


Текстурная паста через трафарет:


Эмбоссинг на чипбордах, которые уже покрашены 2 раза и пошкрябаны для "старости"))))


А также кракле от ТХ и флавер-софт, оранжевый и сиреневый.
Там еще за фонарем штамп - здание))


Сзади тоже есть половинки жемчужин)))
...
и Дашина вырубка. Дашенька, спасибо!
 

Не люблю я это дело.... но она уговорила меня распечатать стишок)
прочитайте, хороший!


Ну и напоследок лежа на пляжу)


Со своей праздничной открыткой поучаствую в задании "Текстурная паста" от Art to create:



и "Насекомые" от СкрапМастера:


У меня тут две бабочки))


Спасибо, девочки вам всем за внимание, я очень дорожу тем, что вы у меня есть... и с удовольствием собралась бы с вами за чайком))). Все-таки интернет - великая вещь!! Обнимаю вас и до встречи!!!

суббота, 13 июля 2013 г.

Интерьерная буква в стиле стимпанк

Привет, девчонки!!!!
(МК ЗДЕСЬ)
Так ждала публикации задания в блоге 4Декор, чтобы скорее показать вам свое новое супер-изобретение)))). Шучу, конечно. В задании "Новые Вершины" требуется выполнить любой объект в непривычной или новой для себя технике, а у меня так давно чесались руки попробовать стимпанк, к тому же обожаю всякие интерьерные надписи и буквы - монограммы имен, например. Так вот, решила я мужу сделать рукодельный подарок просто так. Конечно, как и все мужчины, открытки он не так ценит, хоть и всегда  высказывает мне конструктивную критику. Сделала я реально мужскую вещицу, смотрите:



На ярком солнышке


Конечно, на этой стене его не видно, но зато здесь коллекция моего любимого)) и мишка от Мариночки Потаповой



Буква будет висеть на этой стене, когда я сделаю свою)). Здесь все хорошо видно, правда. Тем более, что в комнате фиолетовые шторы и будет бирюзовый комод. Кстати, заметили, я бабочек добавила
 
это фото не в фокусе, простите, пожалуйста))


С этой штуковиной я участвую в соответствующих заданиях:

Маска от Сhallenge-km-shop


И "Фактура" от Хомячка

Ну теперь вроде все! Очень рада была с вами повидаться)))). Пока-пока!

четверг, 11 июля 2013 г.

Обложка альбома

Здравствуйте всем, кто не спит)). У нас ведь разные часовые пояса, поэтому мало ли)

Я сегодня решила показать то, что давно очень сделала, но оно долго не могло добраться до блога... Так, например, я вспомнила про свой агнешковый альбом, который я вовремя не успела, а теперь, когда появился повод его доделать, то срочно наполнились пустоватые развороты и оформилась мягенькая обложка. Ну так вот, недавно у моей хорошей знакомой родился сынок, и вместо того, чтобы дарить ей открытку, я решила порадовать ее таким простеньким детским альбомчиком. А знакомая моя  -  Юленька, которая заказывала у меня альбом для папы!! И в этот раз она была несказанно рада моему скромному детищу, да так его расхваливала, что прям даже неудобно было))), это ж простой агнешковый альбом), да еще и в моем исполнении год назад))))). В общем, сфотографировать я благополучно забыла, поэтому фото обложки от сестры мужа)), встречайте:



Как говорится, больше ничего не сохранилось))), а ведь я сделала вроде 6 разворотов в итоге, ну да ладно, вечно я совместные проекты не успеваю, а они, как всегда начинаются перед моей сессией))).....


И еще... В блогах такое затишье, что я даже не знаю, кто будет читать мои каракули))))). Веселого вам лета и удачного отдыха!!!!!!!!!! Обнимаю вас!!

суббота, 6 июля 2013 г.

Как JUNK стал SMASH (заполнен)

Привет, девчулечки! А я ведь опять задолжала непоказанного)).
 
Помните, я показывала вам журнал из хлама по мотивам СП с Майей-Тетей Трот? Так вот, этот сборник ненужных обрезков бумаги непонятного происхождения превратился в довольно классный смэш-бук!!!! Может, он и не по всем канонам сделан, но лично для меня после просмотра роликов с ютюба, он супер!! В него я собрала все за последние полгода, начиная с НГ. Немножко я вам показывала тогда, но потом он у меня лежал, и я никак не могла собраться и заполнить его. А потом все получилось на одном дыхании за несколько дней. Причем это же не скрап-альбом, к нему не надо так серьезно относиться, поэтому я клеила в него по чуть-чуть просто "проходя мимо", даже днем. Хотя, как вы знаете, днем у меня нет времени на хобби)
 
События там я помещала не все в хронологическом порядке, потому что некоторые странички были заполнены раньше и все сбили))
 
В общем, фоток куча!!! Ничего не обрабатывала. А так как я фоткала на ярком солнце, они могут показаться бледнее, чем в реальности.
 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...