среда, 30 октября 2013 г.

Календарь по СП

Приветик! В ДК Скрап Галерея мне пришлось начать делать календарь. И я так рада! Сама бы никогда б не начала. Раньше я думала, зачем он мне? Потом не хотела искать календарные сетки. Но благодаря этому совместному проекту у меня скоро будет готов один новогодний подарочек))). Начинала я с марта, но январь и февраль я тоже обязательно сделаю!! В каждом месяце есть свой обязательный самодельный элемент.
 
 Кстати, можно присоединиться на любом этапе и у вас будет красивый календарик!!
 
Март: самодельный шнурок (сплела из хлопковой нити для вязания)
 

Апрель: самодельная пуговица (желтый засыхающий детский пластилин))
 


 Май: самодельная фишка (из самоотвердевающей глины со штампиком листочка и покрыта кракле-акцентом)


Июнь: самодельные цветы (акварельные бумага и краски)


 
Вот и все на сегодня). А я смотрю на свои готовые месяцы и радуюсь))). Присоединяйтесь, вам понравится!

вторник, 29 октября 2013 г.

Карандашницы для ножниц)

Приветик! Сегодня я быстренько). Покажу вам карандашницы, которые делала для нашего блога "Scrap Magic", заходите и участвуйте!!! У меня получились баночки для инструментов и ножниц)
 
 


 


 
Всем спасибо и пока))).
Побежала свабдю доделывать)).
Это Юлькино слово уже не может от меня отлипнуть)))))). Теперь все в округе так говорят)). Пока!

пятница, 25 октября 2013 г.

Am I an art girl?

Творческая мастерская “Болтушка Саша” объявляет первый Всероссийский Конкурс ART GIRL, с целью выявления новых талантов и продвижения кардмейкинга и скрапбукинга в нашей стране. Конкурс проводится исключительно среди жителей России.

Бокалы и веночек. И подарки от девочек))))


 
Здравствуйте, мои сладенькие!!!  Посмотрела, у меня бум посто-писания)))). В общем, благодаря сжатым срокам, проекту "THE GAME" и вдохновению после леса и гор, я не успеваю публиковать то количество работ, которые делаю. Хотела отдельно показать веночек для свадьбы, отдельно бокалы и отдельно подарки и от подружек. Но... буду кучнее. Фотографий будет много, я упражняюсь)))).
Надеюсь, смотреть будете с удовольствием.
 
На бокалах то же кружево, что и на свечах.
А еще я теперь ношусь со своим белым ящичком, как дурень со ступой))),
по фото вы все поймете.


 
Ну это опять кантри на сене)))

 осень...






 
 с другой стороны







А это АТС-ки, которые мне прислали девочки:
от Лены Шкарубиной!! Девочка, очень похожая на мою дочечку - с большими глазами и черными волосиками. И даже шляпа есть такого цвета)).
Спасибо, Леночка!!! А еще Ленчик прислала мне клевые картинки, на одной взрослая фея Динь-Динь пиво пьет))))))), так дочка сказала.



От Леночки - Тигрули, она в жизни в сто раз красивее, чем на любых фотографиях!!!! Я ее щупаю по чуть-чуть -  такая она фактурная!! А еще мне Ленок кроме шурушных подарочков прислала милые сувенирные шоколадочки, блокнотик, магнитик и ручку сувенирные, я все в сумку сложила и ношу с собой))))), ну кроме шоколада и магнита))))).

От Наташи-Energy. подарки сразу не сфоткала, а в первый же вечер сделала с ними открытку. (в предыдущем посте). Она такая уютная!!! АТС-ка, в смысле! Спасибо, Наташенька, все очень классное!

Но это еще не все. Она забыла мне отправить открытку и послала второе письмо ради этого, ТАК приятно! Шебби-шебби!!!!!!

А внутри письмо!!! я их так люблю!!!!! И даже его Наташа состарила))

А вот подарочки, правда, на телефон... ужасные фото:


 

среда, 23 октября 2013 г.

Свадебная казна "Рог изобилия" и открытка

И снова вам привет!
Чтоб вы мне не говорили, что я только поболтать, начинаю показывать вам свои работы, сразу все  не покажу, буду жадинкой, начну выдавать небольшими порциями)).
 
Таакс, свадьба намечается, как я уже говорила в фиолетово-оранжево-малиновых тонах. Сегодня жених и невеста заказали оранжевый торт, короче, пропорции цвета будут разные, а в общем, будет очень колоритно. По стилю пытаюсь местами приблизиться к натурально-осенне-рустикально-американскому кантри, вот))))
 
Это, конечно, получилось "вырви глаз", но мне думается, что семейная казна и должна быть такая изобильная)))))





 

Кантри))))


Впридачу покажу открыточку по заданию-вдохновению нашего блога "Скрап Галерея", заходите, участвуйте)), будем рады видеть именно вас)!!!!!!


Тут, кстати, куча подарочков от Наташи-Energy, об этом в след. посте напишу. А подарки такие: билетик с текстом в центре, 2 хлопковых кружевка и тычиночки. А пенную вот эту розочку, мне невеста брата привезла. В общем, добра привалило со всех сторон, а за ним и вдохновение!!
 
Сзади простенько


Ну на сегодня вроде точно все)).
А кому интересно почитать о моих отчетах по игре, заходите сюда.

вторник, 22 октября 2013 г.

Я из лесу вышла (много фото)


 

Девчонки, привееет! Мальчишки тоже привеет! Я вернулась, спустилась с гор, из лесу вышла!!! Столько впечатлений с собой привезла!!
 
Во-первых, конечно же,  это красота осеннего леса! Невероятно! Какие яркие, разнообразные краски!! Даже осыпавшиеся деревья наверху, ближе  к плато,  они такие красивые, осинки блестящие, серебристые, контрастируют с темно-зелеными пихтами. А пониже, в Даховской и Каменномостском прекрасные желто-красно-зелено-оранжевые леса… Я просто ехала и вздыхала каждую минуту от переполняющих чувств. Как красиво!!!

В-третьих, я погуляла по лесам из разных пород и короткими перебежками набрала веток с ягодами боярышника, бирючины и … рябины!! Я никогда не думала, что она растет в диком виде. Вот вроде ездишь только в пределах своего края, даже в окрестностях пары поселков перед плато, а какая разная природа! Разные породы деревьев, разные виды растений и трав, как они сильно отличаются своим составам на разной высоте!!! Кроме ягод я насобирала шишек пихты. И то, я долго искала, не могла найти, потому что листья только опали там, и ничего не видно. Все покрыто хрустящим ковром, таким свежим, ярким и шуршащим. Листья еще не промокли, не слежались…  Ах! В общем, Максим нашел мне несколько свежих шишек, которые еще не унесли лесные звери, и научил их правильно искать, потом-то я набрала небольшой пакетик!! Если они совсем не рассохнутся до Нового года, у меня будут очень красивые материалы для оформления входа.
Гранитный каньон реки белой, за все годы на рафте его прошел только один человек, сечас это запрещено, там очень опасно. Вода голубая безо всякой обработки!!

Скалы над гранитным каньоном. Везде разные породы камня, эта - одна из моих любимых!!
  
В этот раз мы отдыхали на прекрасной базе (Даховская слобода), там пять красивейших деревянных зданий, на территории 2 пруда, один с утками и лебедями, утки самые разные. По всей  территории ходят декоративные курочки с красивыми чубатыми прическами и пушистыми штанишками, в клетке сидели кролики с крольчатами). Там была хорошо оборудованная детская площадка с батутом, я напрыгалась с детьми от души!! Рядом механические тренажеры, прямо на улице!!!! Вот классно! Мы с мужем решили себе тоже что-нибудь такое поставить)), после того,  как наигрались там)).
Мой несчастный пес Рикардо))), которого пришлось водить все время на поводке, потому что там всегда открыты ворота, а рядом трасса, да и по газонам ходить ему не следует))






осенние крокусы


Букет лесного добра)


две ящерки


Вид с обзорной площадки. Там оооочень высоко!
 
Шиповник, на каждом шагу такая прелесть, но я не стала собирать, у меня дома есть
 С вот этой фотографией (выше) участвую в фотозадании "Что такое осень?" от Территории талантов

На краю обрыва
А это калина в лесу, рядом с дорогой

Какие краски!!!!!
 



деревянные фигурки для фотографирования, там целый городок)), это малая часть
 



 
Собственной персоной)))

Снежные вершины

Еще снежные

Где-то там вдалеке Оштен, Фишт и другие ...


В тот день, когда уезжали, мы заехали далеко в лес и там разогрели на костре кастрюльку с картошкой и ранее пожаренным шашлыком. Пикник получился отличный! В лесу так тихо, не слышно ни птичек, ни шороха листвы, перед  дождем все замерло…

С детками отдых, конечно, получается урывками, по полчаса-часу, в лес далеко не зайдешь, в ресторане допоздна не побудешь, но главное, чтобы им тоже нравилось. А то у нас все знакомые путешествуют без деток, неважно – маленьких, больших…. Мы считаем, что всей семьей  намного интереснее.
 
Величественные пихты



Сколько теперь у меня идей! Сколько вдохновения! Руки чешутся столько сделать и все вам показать. А какая у вас осень?

Люблю вас! Спасибо, что вы у меня есть!! Вы мне очень дороги! Каждый из вас.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...