пятница, 29 августа 2014 г.

Альбом на рождение малыша

Привет! У меня тут была небольшая проблема в компе, хотя нет, для меня большая! Не работал фотошоп, ну то есть не сама программа, дело в компьютере. А пока это все решалось, я решила написать пост, так он в черновиках недельку-другую и пролежал, ждал подходящего момента)). Альбом уже пора публиковать и другие работы тоже. А то я, как всегда, накоплю непоказанного, а потом забуду). Поэтому вот, альбом! (Необработанные фото, которые сделала в восемь часов вечера, когда уже собралась отвозить, вспомнила называется))))))

Делала на заказ замечательной подружке Кристине (я ей делала модное панно), которая подарит своей куме на рождение ребенка. Я вроде уже понемногу начинаю вникать в детскую тему, поэтому мне более-менее нравится, если учесть, что тут нет детской бумаги, кроме пары старинных листов. Пришлось компоновать непонятно что в одну кучу, но вроде нормально получилось. ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!
 
 
Альбом упакован в мешочек из белого хлопка с красивым белым узором). Сделала тег, чтоб дарительница могла написать несколько приятных слов, но и не в самом альбоме, да и открытка будет лишней, а так останется с альбомом насовсем. На булавочке бусинка такая синяя от сглаза)))))).
 
 
А с обратной стороны забыла сфоткать.
 
 
Вот и бусинка видна))
 

От обложки я тащусь!! Я напихала туда всего, что только можно!! Все богатства, что у меня были)))
 



 
Чистый маркетинг, простите)))))
 


Первая страничка, как все начиналось. Фотки были просто нагло стырены с одноклассников, причем с закрытой страницы, куда я зашла под Кристининым паролем!! Вот такая конспирация, да!!
 

Мне кажется, под фото так классно бумагу подбирать, и все отлично смотрится на развороте даже без единого цветочка.
 

 
5 производителей бумаги на одной странице прекрасно ужились. Не то, что дальше. Гы-гы!! Вот поэтому мне и не страшен Ленин совместный проект с разной бумагой)))
 

Первое фото малыша!!
 
 
И информация о главном герое альбома.
 
 

 
Второй разворот, фотки можно наклеить хоть как, я так люблю, не ограничивать, хотя, может это и не прально.
 


 
Постаралась, чтоб побольше фоток поместилось.
Спасибо Наташке, она мой верный помощник, навырезала мне кучу всего!!! Только бери и клей!
 








 
Милаха!
 
 
Под лошадкой тоже открывается!
 













 
тут совсем просто, может, для большой фотки...
 




 
Оставшуюся фотку положила в кармашек, чтоб понятно было, для чего он))). Всего помещается 36 фоток 10на15. Я думаю, немало. А если 10на7,5 то вообще огого!!
 

 
И напоследок мешочек, бирка и обложка)
 
 
Я надеюсь, что вам понравились мои скромные продвижения в детской теме, потому что теперь я согласна делать такие альбомы и покупать специальную мимишную бумагу!! Буду очень ждать ваших комментариев! очень-очень! спасибо, что досмотрели-дочитали!! Обнимаю вас и пока!!
 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...