суббота, 29 ноября 2014 г.

Веночек из мастерской дедушки Мороза

 
UPD:
Привет, девочки мои хорошие!!!!
 
Вот перефоткала веночек и добавила стопицот снимков, чтоб вы все хорошенько разглядели))).
Дело в том, что поучаствовать я хотела безумно, мне просто грех пропустить, ведь веночки я люблю всей душой, вы знаете)). Но заготовка из лозы у меня была всего одна и очень худенькая. В общем-то я люблю, когда лозу видно и она образует толстенький веночек, но тут был другой случай.
 
Я поняла, что мне надо красивый декор, которого у меня нет, Я покрасила шишки, сделала несколько красивых цветочков из кружева и ткани, покрасила перламутровой краской полностью, немного с розовым отливом и немного спрейнула линдисом)))), цвета бургунди. Вдобавок ко всему захотелось теплых вязаных элементов - мягкое ангоровое ;) сердечко и вязаный бант. Сбоку и в центре вы можете увидеть льняные мешочки с подарками от деда Мороза. На самом деле там гречка, а крупа является оберегом домашнего очага, вспомните куколку-крупеничку)))))). Пушистая веточка от Скрапберриз, немного тайских розочек, покрашенных карамельным смучем с потрясающим блеском и винтажная нить бус. В центре мешковина с поломанной печатью. Значит дедушка Мороз уже начал открывать мешки с письмами, в которых написаны наши мечты!! Под низом спрятан конвертик, туда можно вложить записочку со своими планами на следующий год, надпись побуждает мечтать...
Корица и снежные помпончики еще больше нам приносят ощущение уютной зимы, именно так уютно как в мастерской новогоднего волшебника. Центром композиции конечно же является олень!! Мой любимый олень!! Он помогает приносить с почты письма и развозить подарочки))). Он заэмбоссен старой медной пудрой. За ним видны штампы конвертов и "пост кард", в общем, новогодняя почта))). Кое-где рассыпаны дырокольные снежиночки, а с двух сторон видна красивейшая пластиковая снежинка-звезда, мне в прошлом году "Студия Елена" в подарок присылала. Но она такая большая, звезда, что я не знала, куда ее придумать, а сюда идеально подошла.
 
Слева от нас выглядывают новогодние часики, они украшены цветами))), вырезаны из упаковки от фишек ЛемонКрафт))))).
Под мешками с подарками теплый красный шарфик и еще неподалеку топсик от Скрапологии с зимней деревенькой.
Ну и ко всему этому еще добавлены глиттерные красные веточки, белый фатин сзади, вырубка "ноты" с волшебной песенкой "бубенцы звенят" и разные цветочки с цветочных лент, простите за тавтологию)).
Вроде все описала, теперь можете спокойненько посмотреть и все разглядеть)))












 
 
 
Приз в этом задании предоставил магазин Болтушка Саша, где всегда много редких и стильных скраповых штучек
 

четверг, 27 ноября 2014 г.

Скандинавия и звезды

Девочки, привет!!
Сегодня сильно устала, но опубликовать открытули очень хочется, ведь скандинавский стиль, по которому заканчивается открыточный этап у Тани, мой самый любимый!! Недавно я писала в блог-хопе, что люблю все уютное и домашнее, а это как раз то, что нужно!
Звездочки я делала для ДК в Пуговке, но и они тоже в этом волшебном стиле))).
 
В общем, смотрите,  а я пойду отдыхать. Сегодня спина просто разламывается(
 
 
Вот она, моя красота!!
 



 
 Маленькие носочки мне вязала мама!!!! :)


 
  А этот олень! Я их так люблю, пришлось распечатать и повырезать), звездочка уютная, на гофрокартоне, подснеженная акрилом и лентой с помпошками))

 
 А в этой звезде я уже изобразила из себя силуэт камео и вырезала рога)))

 
Видели того скандинавского чудного гнома? Специально для этого задания его сообразила, теперь хочу много и разных, они такииииие классные!!!




 
 Вот он, мой старичок)))


 
 Спинки можно дополнить пожеланиями, а можно добавить петельку и повесить прям с пожеланиями на елку, на память)...

 
Такс, баннер от Тани
 
 
Ну теперь можно убегать)). Пожелайте мне большой удачи!! Пожалуйста!
 
Люблю вас и обнимаю!!
 
Пока.
 

вторник, 25 ноября 2014 г.

Текстурка новогодняя опять сказочная

 
А вот и снова я!! Здравствуйте!! Вы наверно и забыть меня не успели, а я вернулась)). И хватит пока блокнотов, хотя еще три непоказанных, будет у нас сегодня Новый год)). Новогодней открыткой назвать это трудно, потому что тут только маленькая елочка-пуговка (Марины Потаповой) и снежинка вырубная (Леночкина), но все-таки я эту открытку очень люблю! Она волшебная! Знаете почему? Она светится ночью! Да-да! Я покрасила ее люминисцентной краской и ее не видно. Высохло все и думаю, фигня какая-то. А потом она ночью лежит на столе и ...СВЕТИТСЯ реально!!! Короче, она опять непокупательская, а моя любимая)))
 
 
 
криво фотнула

тут и паста через трафарет и краски и спреи и кракле
 

А это ароматные мешочки. Саше их трудно назвать, потому что там холлофайбер внутри... с ванилином)), очень хотелось такую придумку срочно сделать, а кусочек оставшегося стручка, к сожалению, выветрился, вот и заменитель))). Зато снаружи корица самая настоящая))). Чипборд покрашен штемпельной подушкой и украшен ягодами-бисером на глосси).


А этот мешок с фетровой лошадкой и прищепочкой, которые я в прошлый НГ красила. Лошадку мне Марина-Nordie присылала в мини-конфетке, спасибочки!!


А вот компания на солнышке на моей пиратской бочке))

 


Надеюсь, понравилось вам)). Желаю вам снегопад вдохновения и все успевать за вашими мыслями создавать!!!

Прощаюсь ненадолго, но обнимаю крепко)

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Шебби-блокнотик

 
Снова привет). Ночью был блокнотный пост, а сейчас еще один)))
В общем, заказ поступил от молодого человека через посредника))). Попросил парень розовый блокнот для своей девушки в подарок. В итоге все очень довольны остались)).
Я тут наслоила столько всего шеббишного, что не перечесть - и марля и бумажечки и куча кружева и ткани. Дополнила Пушистым тканевым цветком , немножко бумажных, и чипборды. Прострочила все и подкрасила кракелюром белым и простой акриловой краской.
 
Погода была мерзкая, поэтому подсветлила как могла фотки.
 
 
 
 
 
 
 Листочки хорошенько состарены и немного проштампованы
 
 
 
 
С этим милейшим созданием я тоже хочу поучаствовать в блокнотном задании от Арткафе).
 
Ждите меня скоро и с новогодними работами, все-таки скраплю я в разы быстрее, чем публикую).
 
Люблю вас и спасибо большое за ваши добрые комментарии!! Скачу как ребенок))

Два очень осенних уютных блокнота

 Дечоночки, здрасьте вам!!

Недавно делала блокноты очень осенние и поэтому раз осень еще здесь, то я вправе перебить немножко вашу новогоднюю ленту))).

 
В общем, много писать не буду, блокнотики А6 в мягких обложечках из ткани, которую мне подарила Тигрулечка))










С обоими блокнотами участвую в Арткафе в задании Notes))

И чуть красоты - облепиха розовая



и кекс с шоколадом за минуту в микроволновке)))
 

Всем приятного аппетита и сладких снов, уже поздно, я спать)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...