вторник, 27 января 2015 г.

Нежнейший классический шебби-шик (2 открытки)

В блоге СкрапПуговка все еще не закончилось шебби-задание. И мне захотелось сделать самый настоящий классический шебби-шик. в ы как считаете, получилось? А то у меня всегда клонит в сторону бохо и кантри....  в этот раз решила не сильно мучить, а оставить сладкий зефир.
 
 

 
 
 
Вторая открытка это для тех, кто ошибочно думает, что шебби только розовый ;)
Не, ну вы-то в курсе, что это не так, но на всякий случай. Эта открытка совсем не мрачная, она очень в жизни красивая, я ее очень люблю, но фотографией это передать не удалось.
 
 
 
 

Я надолго не прощаюсь и жду ваших отзывов странному для меня не сильно потрепанному шебби-шику ;)
 
Обнимаю вас!!! До связи!

среда, 21 января 2015 г.

Шары новогодние очень красивые)))

Привет всем моим самым дорогим и сладким печенькам!!!!
 
Я тут подумала, что пора смахнуть пыль с моего блога, иначе скоро меня уже никто не узнает)).
 
В декабре сделала стоооолько работ, что все-таки придется показывать пачками, иначе, по горькому опыту, они совсем останутся за кадром.
 
Начну немножко с новогоднего. В этом году я первый раз делала текстурные елочные шары. Мне так хотелось, я мечтала об этом, вдохновлялась, все не могла начать.... и в процессе тоже многое не нравилось. Но... я не оставила их, пока они совершенно не удовлетворили меня. Теперь  я счастлива ;). Было всего четыре шарика, один подарила любимой свекрови))), а три купили, что неожиданно. Я их упаковала в самодельные крафтовые пакетики, которые оформила одинаково, пару кусочков новогодней бумаги, сизаль, бантик из бордовой рафии и бордовые хлопковые кружева в виде ручек. Получилось очень стильно. А вот и сами шарики:
 
 
Этот называется "рябина на морозе")))).
Веточки сплела сама из бусин, бисера и проволочек от бумажных цветочков.
 
 


Этот "Великий Гэтсби". Он яркий, контрастный, дерзкий, совершенно напоминает мне вечеринки из фильма, полные роскоши и блеска.
 
 
 
А этот нежный - "Мария Антуанетта", достался маме Тане.
Немножко шебби, но не совсем, просто нежный, даже винтаж немножко напоминает.
 
 
 
И четвертый был "Роскошная Мерилин" с по-настоящему старенькими пожелтевшими ретро-бусами, шар такой же яркий как она и наполнен неповторимым блеском и лоском)))).
 
Столько всего вам еще хочется рассказать, постараюсь не надоедать, а выдавать красоту умеренными порциями)).
 
Кстати, очень вас прошу, если я у вас не увидела что-то интересное, обязательно зовите меня, я очень хочу почитать, а то, бывает, захожу к вам в блоги, а там, оказывается, такооое было, а я не видела, очень обидно! И уж тем более, мне совсем не жалко оставить вам комментарий, напротив, очень хочу вдохновиться вашими работами!!! Так что, зовите обязательно! С каждого по ссылочке хотя бы ;-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...