вторник, 24 ноября 2015 г.

Нежно-голубой зимний мини-альбомчик!!!

Всем привет)!!

И я снова с зимним миником!!!

(тут должно быть много голубеньких сердечек и снежинок)

Размера он получился непонятного - примерно 13 на 16 см. В общем, удобный)))
В нем столько кружева, шитья, ткани и вязания, что его даже трудновато назвать бумажным произведением). Много места для фотографий и записей и просто есть вдохновительные зимние картинки. На обложке олень, покрашеный серо-синим цветом, залитый кракле, присыпанный глиттером, снежинки, топс и, опять же море кружева))!!!!!! Внутри он немного небрежный, но как всегда в моем любимом стиле! Я очень надеюсь, что он понравится вам так же, как и предыдущий, а может и больше). В общем, жду ваших отзывов, смотрите скорее!!!!


пятница, 20 ноября 2015 г.

Свадебная книга и бумажные цветы в фотодекоре)


Всем снова привет! Пока еще не вся блогосфера завалена на 100% новогодними работами, хочу успеть показать вам, как я оформила обложку фотокниги свадебной. С той свадьбы, которую я и снимала). Только эта книга с фотками из ЗАГСа. Новоиспеченная жена посчитала обложку малопривлекательной и полностью мне доверилась. Только поросила, чтоб было "шикарно"))))). Ну... вроде я это учла)). Во всяком случае, она довольна! Обложка сшитая, уплотненная, съемная, сидит ооочень жестко как влитая. Единственное, не видно красивый узор на ткани, белым на белом. А теперь кучафото))))


 

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Зимний мини-альбомчик в стиле кантри

Всем добрый вечер...!
Спешу в задание, поэтому без слов. Да и нет их особо в эти дни.
Описание добавлю чуть позже
UPD:
Не знаю, с чего начать. В голове крутится миллион грустных мыслей, стоит ком в горле и ощущение, что теперь все будет не так как раньше. Многие написали об этом тяжелые и проникновенные посты, все прочла... Просто хочу и от себя добавить, что теперь Танечке  хорошо там. И оттуда сверху она будет нам помогать, дарить вдохновение, посылать музы и идеи. Она была необыкновенным человеком. Ее трудов нам хватит для изучение на многие годы вперед. И все равно не постичь такого жизнелюбия и безграничной доброты, которую она всем нам дарила. Она останется примером, образцом для подражания не только в скрапе еще очень долгое время. Потому что она неповторима. И харизматична. Звездочка наша. Мы будем тебя помнить всегда. Всегда. Эту работу я делала, пересилив опустившиеся руки, потому что Таня не унывала никогда. Поэтому можно сказать, только благодаря ей я наконец сотворила то, что давно хотела. Спасибо.
 
Очень давно я не участвовала в заданиях, а тут попалось мне на глаза неимоверно уютное, мое любимое, такое, что я не могла пропустить - задание уютная деревня (ссылочки ниже). Принимались работы в рустикальном, кантри стилях и очень близким к ним.
Сначала я задумала открытку, сделала ее и, не наклеив на основу, поняла, что открытки недостаточно. А ведь давно мне хотелось сделать такой потрепанно-деревенский миник для сохранения фото и записей в праздники.
Так под влиянием задания блога Scrap Magic, где я дизайнерю, появился еще и контраст гладкое/фактурное. Эпоксидная наклейка, пуговка и чипборды под кракле-акцентом, который, хоть и в трещинках, но все равно имеет глянец, ну и золотое тиснение на бумаге составили гладкие элементы. А уж фактурные видно невооруженным взглядом.
 

Заранее прошу прощения за стопицот фотографий))
 

 
Настоящая шишка и палочка корицы для аромата
 


 
Первый форзац и страничка: наклейка из Басика), натирка и гипсовая рамочка, чип снежинка и шебби-ленточка. Остальное все очень кантри, очень драненькое и старенькое. Настоящее ришелье или как там называется вышивка с выдергиванием нитей, хлопок, лен и фатин, бежевая бумага тишью


 
другой разделитель: опять же много текстиля, кружева и лент, состаренная бумага, много строчки и снеговичок.

 
между разделителями по несколько листочков для записи. Рецептов имбирного печенья, например))
 
 
 
 
 
Следующий разделитель с камином. Красно-белая гамма как раз та, в которой я хочу осуществить следующую фотосессию, поэтому картинка очень вдохновила меня
 


 
На обратных сторонах разделителей вот такое свободное место для фото
 
 
 
На последней странице Дедушка Мороз с большим мешком подарков, снова ришелье, кружево хлопковое, крафт-бумага и рафия. Кусочек вязания и синтепоновый снег))
 

 
И еще разок. Не могу насмотреться на эту уютную вещь))
 


 
много слоев
 

 
 
 
И в "Кружевное настроение" от ShabbyScrap


 
 Спасибо всем за внимание! Если даже комментариев не будет, я не обижусь. Хотя жду конечно.
Берегите друг друга.

вторник, 3 ноября 2015 г.

Открытки, фотосессии и GreenFest 2015

Здравствуйте все! Никак не могу решиться на следующий пост, потому что не знаю, с какого края подойти. Решила, раз уж я не успеваю, то буду без "детальных" фото, а всего много и по-одному)))
 
Это обложка женского бука, которую я сделала по скетчу от СкрапПуговки! Но только начался, так что спешите!!
 
 
А здесь маленькая, но роскошная открытуля для Scrap Magic настроение №11, загляните обязательно!
 
 
Это тоже SM, задание с гербарием, я его залила прозрачной текстурной пастой, очень нравится эта открытка! Задание вроде еще не закончилось)))
 
 
Это опять Пуговки нашей задание "Крестики-нолики", у меня здесь вырубка/глиттер/пуговки)))). Открытка "девушковая", такая вся в блестках и Пироженках и достаточно мятного цвета, девочки же любят)). Фон сделан из кулинарного журнала Джейми Оливера! Прости, Джейми, я любя)), просто там бумага классная - не глянцевая, а шероховатая и в меру плотная, с текстом ;)
 
 
 А еще хотела вам рассказать, чем я тут занимаюсь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))). В общем, Леночка Альт вдохновила меня наконец-то, подбодрила и все остальное на воплощение моих давних мечт - организации тематических фотосессий. Причем я делаю это все совсем одна, у себя дома, а  точнее во дворе, устаю ужасно, но это так же ужасно мне нравится!!!!!!!
На этом баннере сестра мужа, фоткала ее для рекламы.
 
 
А это сама экспозиция))). Стены, пол и весь декор сделан эссесьно вручную), и не только ножницами и клеем, а еще шуруповертом, пилой, фортуной и т.п.)))). Текст песенки написан маркером на белом двп. Песенку ща покажу вам))
 
 
 
А это заканчивается другой фотопроект - "Уютная осень 2015"
Декора здесь просто огого сколько!! И вязаные подушки и сено и солома, и даже "прилавок" с овощами-фруктами, разные корзиночки и ящички, букет в лейке, старая этажерка, гирлянда из шишек, лисички и олени в рамках, книги и плед, стопка уютной осенней одежды - клетчатые рубашки, шарфы и вязаные свитера, мммммм! Куча желтой листвы на фоне сочной газонной травки! О майгадбл, бедный мой газон!
 
 
 
А вот так я встречаю своих клиентов, чтобы фотографироваться!
Яблочный пирог с корицей и чай травяной. А до этого было и какао с зефиринками и блины тоже были)
 
И еще одна супер-крутая, мега-важная для меня новость!!!! Я была на концерте любимой группы The RASMUS!!!!!!!
Точнее, это был гринфест и там кроме них выступали наши Animal ДжаZ на разогреве, а потом и финская группа H.I.M. Но Лаури!!!! Это просто нет слов)). Кто есть у меня в инстаграме или вконтакте, наверняка видели это событие в моей жизни))). Но и тут покажу пару фоточек для памяти. Честно говоря видно было лучше вживую, чем снимал мой простенький телефон ;)

 
 
Фуууух, ну вроде достаточно новостей! а то закидаете меня тапками, что столько всего в одном посте наворотила)). Ухожу спать с надеждой, что вам будет интересно)))
 
Спасибо за внимание))!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...